Полная чухлома 2012

Полная чухлома 2013

• Я бы поехал на стандарте по зелёному корридору

Голосов: 4 15.4%
  • Если подготовить машину то можно с удовольствием поехать

Голосов: 9 34.6%
  • Я уже там был и поеду ещё

Голосов: 4 15.4%
  • Машину жалко не поеду

Голосов: 9 34.6%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Kostey В то то и дело, что только 10 км и то если не останавливаться и если крупно повезёт, Костя у меня же был моноприводной Форд Эксплорер, у него проходимость как у Волги 24, с разгона по прямой он ещё поедит, а так как корова на льду... его только как прицеп сарай таскать по бездорожью
Да не, я ж не агитирую за задний, более того, уже выше отписал что без лебеды в бампере туда не нужно ехать.

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000, Дэн, мы все прекрасно знаем твой стиль езды по бездору, только не надо думать, что все так же ездят :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete* Ну тогда покажешь нам мастер класс езды на моноприводе :D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
mcse2000, Дэн, мы все прекрасно знаем твой стиль езды по бездору, только не надо думать, что все так же ездят :)
Ну если это повод не позвать меня на ПЧ, то остальным можно было предложить для приличия хотя бы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не знаю как там и где едится на моноприводе. но линколн навигатор на моноприводе(сейчас у меня снят передний кардан), корова ацкая и это при том что он на мт резине, буксует везде и по малейшему поводу....

elbruto

Участник
85
4
Москва
Ден, причина не в том, что мы кого-то не хотели звать. Обрати внимание на то, сколько обычно заявляются на поездку и сколько реально приезжает. С горем пополам набирается стандартный кворум. Стандартный кворум и поехал на ПЧ. А кого еще приглашать с нами из тех кто приезжает? Кроме того ехать с людьми, с которыми никуда по серьезному не ездили, в экстремальные условия 5-ти дневной экспедиции как минимум неразумно. Пусть меня поправят более опытные товарищи, если я не прав, но перед тем как погружаться в такие дебри надо скатать экипажи, чтобы не возникало трений между людьми, которые в сложных условиях могут кончится очень и очень печально. Оперативно устраивать 4-5 экспедиций на 2-3 дня до даты окончательной регистрации мы физически не могли. Опять-же вопросы подготовки и техники, и людей, и бытовой части экспедиции не столь просты как кажутся. Ко всему прочему срок предварительной регистрации был громадный - надо было за 2 (практически 3) месяца до начала ПЧ сказать твердо что я приеду и строить свои планы под это. И заявляться за 2 месяца. Позже просто могли не пройти в заявку. В общем много было причин, по которым мы просто не успели ничего отписать о том, что мы собираемся на ПЧ. А потом размахивать кулаками было поздно и мы оставили все как есть.

П.С. И не принимай на свой счет шпильку Димы, я думаю он шутил больше - чтобы что-то уметь делать хорошо, надо этому учится, а если учиться приходится по обрывочным кускам информации, то и получается то, что получается.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Ну если это повод не позвать меня на ПЧ, то остальным можно было предложить для приличия хотя бы.
вот только обидки кидать не надо, это весь форум может на меня обидеться тогда. как уже выше сказал Стас, есть очень много причин почему было сделано именно так. ты вот пару сообщений назад говорил, что ты не поедешь потому, что машина в стандарте, говорил, что не понятно за что такие большие взносы. я тебе даже больше скажу, бюджет на поездку и подготовку намного перекрыл по сумме взносы. а теперь обижаешься, что не позвали. ну это уже детский сад напоминает.

mcse2000 сказал(а):
*delete* Ну тогда покажешь нам мастер класс езды на моноприводе
ну это всегда пожалуйста. никогда не жадничал на знания, если ты не заметил ;) а сколько раз мы с тобой беседовали на эту тему? вопрос в том кто что хочет услышать и какие выводы при этом делает.

Добавлено через 3 минуты
П.С. И не принимай на свой счет шпильку Димы, я думаю он шутил больше - чтобы что-то уметь делать хорошо, надо этому учится, а если учиться приходится по обрывочным кускам информации, то и получается то, что получается.
золотые слова, вот оно понимание, вот ответ на все вопросы "почему никого не позвали", потому как чтобы ездить в серьезные многодневные поездки нужно чувствовать друг друга.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я вот не понимаю чего вы оправдываетесь??? это сугубо ваше дело.... и по каким причинам вы не захотели огласки это ваше личное дело.....

съездили зарубились, МОЛОЦЫ

Добавлено через 7 минут
кстати а каким образом вы на сайте нашей деревни оказались?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
да не оправдываемся мы, ты вот адекватно это все воспринял, кто-то не очень (не понятно почему). вот и пытаемся объяснить зачем Володька сбрил усы, только в более развернутой форме, нежели, чем ты озвучил :) ну и заодно пытаемся объяснить что требуется для поездок такого уровня, а вдруг это кому-нибудь интересно и он захочет вместе ездить, или не вместе, но просто ездить, вот и нужно знать к чему стремиться. клубные встречи это первый шаг к такого рода путешествиям, ты показываешь себя, смотришь на других, изучаешь людей, откатываешь навыки. вторым шагом идут вылазки по небольшим маршрутам, и только потом серьезные поездки, когда ты знаешь людей и люди знают тебя.
поэтому, если кому-то интересна тема поездок по бездору и путешествий, я всегда открыт для общения, на форуме я постоянно, личку читаю ;)

Добавлено через 3 минуты
кстати а каким образом вы на сайте нашей деревни оказались?
дык в той команде есть клубный штурман клуба Патриот4х4 Саша S_black, они-то нам и встретились в той деревушке.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну в общем согласен с предыдущими мнениями, в особенности с аспектами подготовки автомобиля. Ты пойми, Дэн, основная суть в том, что дурында твоя скорее всего не вернулась бы в целости и сохранности оттедова, как и большинство автомобилей клуба, а такой вариант не вполне приемлем, ни для команды, ни для тебя самого, что более важно. Если где-то в процессе чутка не доглядел - разложить машину (серьезно) ничего не стоит и зеленая нитка по факту не всегда является гарантией легкого доступа до точки. Я принципиально не полез бы туда на Линкольн Навигатор и чём то подобном ни в каком виде, ибо здравый смысл, ограниченный бюджет и уважение к команде просто не позволили бы на это пойти, они же не землекопы-эвакуаторы)), помимо лопат и подзола хочется еще и достопримечательности увидеть. Давайте вернемся к истокам и все-таки вспомним, что клуб, за исключением некоторых участников, несколько далек от статуса именно внедорожного, не совсем та автомобильная религия, это не плохо, просто по-другому, вот можете в меня сейчас помидорами зарядить, но посыл и дух таким и должен быть, не для езды по раскисшему полю автомобили такого плана. Ну а тезисы организационной подготовки, как и подводные камни регистрации уже были озвучены - все это немного сложнее, нежели кажется на первый взгляд. Это ни в коем случае не оправдание, а попытка объяснить - почему так, а не иначе...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кстати какой там патриот?? вроде балашихинские на хантере и на желтом дифендере ездили

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Дим, там даж не хантер был, а старая УАЗка серии 315....

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
о, спасибо, этого не видел :)

Добавлено через 2 минуты
кстати какой там патриот?? вроде балашихинские на хантере и на желтом дифендере ездили
Патриот там мой, если ты про тот, что на видео показывают, тоже сидит, на обоих мостах :)

elbruto

Участник
85
4
Москва
я вот не понимаю чего вы оправдываетесь??? это сугубо ваше дело.... и по каким причинам вы не захотели огласки это ваше личное дело.....
Дим, да мы не оправдываемся, а просто пытаемся объяснить нашу позицию не чужим людям. Вопрошал-бы у нас кто нибудь еще, кого мы никогда не видели, мы конечно не объясняли что, как и почему :D
А ваши "деревенские" наш борт лебедочкой отлипили от снега) За что им кстати большое спасибо)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
К делу нужно готовится ну и преувеличивать не нужно, попроще надо быть :) Я же писал, что жил в тех местах :) А форс мажоры бывают везде, прорвёмся

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Дим, да мы не оправдываемся, а просто пытаемся объяснить нашу позицию не чужим людям. Вопрошал-бы у нас кто нибудь еще, кого мы никогда не видели, мы конечно не объясняли что, как и почему :D
А ваши "деревенские" наш борт лебедочкой отлипили от снега) За что им кстати большое спасибо)
так у Димона же была лебедь своя

ЗЫ кстати с1 по 5 тусовались не далеко от вас , новый немецкий уазеГ тестил, хорош сука но стоиииииииииииит