Покупка лифт-комплекта из США

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Собственно, вопрос как не платить за доставку в РФ больше чем стоит сам лифт комплект?

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
Собственно, вопрос как не платить за доставку в РФ больше чем стоит сам лифт комплект?
Topbanner, его попроси.Мне привёз контейнером за 1,5-2 месяца,амеры комплект дольше делали.Доставка вышла дешевле в три раза чем в академии морем.А какой хочешь?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Хочу Rough Country 599S (4 дюйма). Судя по отзывам с Торбаннером лучше не работать. :(

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
Хочу Rough Country 599S (4 дюйма). Судя по отзывам с Торбаннером лучше не работать. :(
работать можно.Прочитай тему до конца.Да и мне не раз привёз без проблем,только я сам у амеров покупал ,высылали на его адрес,он в питер перевозил. В прошедшую пятницу я был в Питере,забрал своё железо у приятелей Стаса-его не было,но он всё организовал.
На вид твой комплект не тяжелее моего,мне амеры предлагали его напрямую UPS Expedited отправить,выходило 680$.Амеров спроси, может вышлют.

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
nive, ссыль пришли того,что хочешь
посмотрим что можно придумать

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Угу. ТОлько с этим класс шаровые вылетают ну прям с космической скоростью.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
melkiy, Ну это обычные проставки.
Вот на Ford Expedition хороший кит

True Wheel Clearance for 35", 37" & 40" Tire Sizes
No Cutting Front Valances
No Body Lift
No Additional Spacers
Factory Like Ride
Proper Steering & Alignment Geometry
Easy Installation
A Bold Aggressive yet Integrated Look
Kits available in Silver

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Вот на Ford Expedition хороший кит
в этом наборе железок только цена "ХОРОШАЯ"... а каков смысл его? дорожный просвет не изменился, а 33" колёса и без него спокойно встают... всё, что даёт эта приблуда, это высоту пола от земли...
на мой взгляд - пустая трата денег...
я сам поставил самодельные проставки около 2", увеличил тем самым клиренс на 4 см и поставил 33" колёса... общий дорожный просвет вырос до почти 29 см... и, кстати ни какие шаровые НЕ ЛЕТЯТ, ни одна шаровая не вышла из строя из-за лифта... ну никак этот лифт не влияет на шаровые...

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
я сам поставил самодельные проставки около 2", увеличил тем самым клиренс на 4 см и поставил 33" колёса... общий дорожный просвет вырос до почти 29 см... и, кстати ни какие шаровые НЕ ЛЕТЯТ, ни одна шаровая не вышла из строя из-за лифта... ну никак этот лифт не влияет на шаровые...
Вопрос как раз в высоте проставок. 2" пишут что все ок, 3" уже плохо для шаровых и пыльников.
33 колеса влазят просто или реально при полной работе подвески, рулевой и вывешиваниях нигде не чиркают? У меня со штатов стоит 285/70R17 (приблизительно 32,5") без всяких лифтов и проставок на асфальте все ок, полез на большой бордюр и сразу зачиркало спереди.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
nive, может вам стоит ограничится бодилифтом в таком случае?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
nive, может вам стоит ограничится бодилифтом в таком случае?
Бодилифт не увеличит мне угол рампы, а хотелось бы, машинка все-таки длинная.
Да и не хочется родные болты под кабиной трогать, чтобы не изменить результаты краштестов. :)
Кабину первой срывает при ударах.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ну тогда лифт подвески,и желательно с подрамниками

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Не Шурик, Этот лифт что я кинул, вообще без проставок и это не бодилифт - это именно настоящий лифт подвески :) и резать ничего не надо... При чём на 8 дюймов - что даёт возможность установки 35/37/40 шин :good: - соответственно и клиренс от земли при 37 колёсах будет выше, чем на 32.

nive, Правда в наличии уже такого нет, а был... На экспедишине 2, 33 колёса смотрятся мелковато, как не крути

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
в этом наборе железок только цена "ХОРОШАЯ"... а каков смысл его? дорожный просвет не изменился, а 33" колёса и без него спокойно встают... всё, что даёт эта приблуда, это высоту пола от земли...
на мой взгляд - пустая трата денег...
На шаровые не влияет ,влияет на ШРУСы.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
кто сказал такое? факты в студию...
я вот уже около 100000 км проехал и никаких проблем от лифта в 2" не испытал...

ну никак не пойдут такие колёса для подвески экспедишина2, поперечные рычаги не выдержат без усиления продольными, которые придётся самостоятельно колхозить...
а тот КИТ ну никак не увеличивает дорожный просвет в подвеске... лишь в середине машины гораздо выше получается... и какой смысл так задирать, если висеть будешь на подвеске...