Полез сегодня под капот, (можно сказать , что в первый раз), хотел проверить компрессию, но что то там пусто, а где форсунки, свечи, насос?
Нашел фотку, может кто разъяснит, что за система?
Ты че прикалываешься, распыления. С первых дизелей форсунки. Насос высокого давления нагнетает топливо в форсунку которая распыляет топливо в высокодисперсную смесь, поршень сильно сжимает воздушно-толивную смесь отчего она воспламеняется. в школе учат принцип работы дизельного двигателя.
прям за дурака держишь , что форсунки полюбому есть это понятно, хотелось поподробнее узнать, где насос, принцип работы, может у кого ссылка есть, насос форсунка пошла лет 5 назад, в 92 году их не было, если не ошибаюсь
отчего ты на дороге встанешь. Что-то не работает ? Это не жигули. без понятия о работе топливной аппаратуры там делать нечего сделаешь только хуже, поверь насос и форсунки регулируются на специальном стенде, а не в гараже дядей петей и потом всем будешь рассказывать какое гавно дизель.
я-бы даже сказал без стендов для проверки и регулировки топливной аппаратуры дизельных ДВС нех там делать
ни проверишь ничего ни отрегулируешь,попробуй соляру поменять
отчего ты на дороге встанешь. Что-то не работает ? Это не жигули. без понятия о работе топливной аппаратуры там делать нечего сделаешь только хуже, поверь насос и форсунки регулируются на специальном стенде, а не в гараже дядей петей и потом всем будешь рассказывать какое гавно дизель.
15 лет сервиса и окончание техникума дают мне представление о работе топливной аппаратуры, моторист по образованию, но к своему сожалению по бензиновым моторам, что это все регулируется на спец стенде я знаю, хотел померять компрессию оценить состояние цпг, проверить турбо и тд. делал у знакомого в сервисе, сам раньше там работал, так что мне на выхи туда можно. не работает вот что , в мороз не заводится, только с быстрым стартом, при перегазовке начинает троить, да и по мелочи. вот и хотел спросить, что где находится (насос, свечи и тд)