Поиск, тупость или что то еще?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Всех с наступившим.
Хотел перечитать ветки некоторые, в частности касаемо пневмы. Помню, что были терки о прививании контроллера для ручного управления, там юзер ейск кажется с Кассом и Vinni кубатурили че к чему куда и как. Там же, вроде, Винни выкладывал свой экспириенс по установке компрессора от кондея тойотовского для пневмы и другие извраты. Как ни пытался найти - и по ключевым, и по юзерам - не нашел. Мож кто что лучше моего помнит где искать? Вообще, поиск на нашем форуме вещь в себе. Или после каких то траблов хакерских с форумом темы исчезают? Хрень какая то... а темка ценная, на мой взгляд

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я говорю про конкретную тему, которой не нахожу. Туп, конечно, но не до того чтоб не воспользоваться расширенным поиском и его возможностями. Куча результатов не обязательно искомый результат. И что характерно, это не впервые и не только у меня

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Тоже сталкивался с такой хренью. Читал грамотные ответы, а когда вдруг понадобилось освежить память не найти тему просто никак. Тоже такое впечатление, что некоторые темы просто исчезают.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не, нету. Там многабукаф и фоток, об чем и печалуюсь....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну значит вопрошай заново в любой из этих тем. Восстановим. ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я говорю про конкретную тему, которой не нахожу. Туп, конечно, но не до того чтоб не воспользоваться расширенным поиском и его возможностями. Куча результатов не обязательно искомый результат. И что характерно, это не впервые и не только у меня
А на этом форуме изначально поиск криво работает. Напряги память и в расширенном поиске по нику, разделу и конкретному запомнившемуся сочетанию слов в сообщении. Так помогает.

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Я тоже с нашим поиском замудохался, перспективные темы сохраняю закладками в браузере.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А на этом форуме изначально поиск криво работает. Напряги память и в расширенном поиске по нику, разделу и конкретному запомнившемуся сочетанию слов в сообщении. Так помогает.
именно так и делал. Например, аббревиатура ПЛК не в большом количестве на форуме представлена. Из таких опытов и делаю вывод, что темы пропадают. Форум же порой то висит, то на профилактике, то ботов куча налетит, то еще чо... Мож в эти периоды и происходит таинство
http://trucks-club.3dn.ru/forum/19-61-2 что то вроде такого была ветвь

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
на этом-на этом, уверяю вас. Там еще Винни презентовал фоты тойотного компрессора и рассказывал как оно себя показывает в бою

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну тогда у Толяна нужно вопрошать, где оно.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Gudwin, Попробуй здесь посмотри:
поиск через яндекс

если помогло отпишись, может прикрутить поиск по форуму от яндекса...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не Толь, там была большая тема и я выкладывал решение как по ссылке Гудвина с другого форума, а Винни рассказывал о своем опыте. Там очень много страниц было.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Толь, я не в курсе куда делась. Но найти реально не получается. Вот попробуй найти то, что по ссылке на другом форуме лежит. Все тоже самое я тут выкладывал. Т.е. были и фото и видео на работающий макет. У меня не получилось найти тут.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
искать "тюнинг пневмоподвески" на параллельном ресурсе
искомое... таки не поиск и тупость, а склероз

Последнее редактирование модератором:

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
С поиском реально проблема .....у меня даже со входом бывают проблемы ....тут уж во что хочешь начнешь верить ((((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати я попробовал взять ключевые слова из разных своих постов, выблал в расширенном поиске себя и не нашел ничего. Так что с поиском реально проблемы. Возможно переиндексацию нужно сделать.