Подсветка дна

Евген Э2

Участник
128
0
МУжики, вопрос такой: кто нить ставил на Форд Эксплорер 2 подсветку днища?
Колхоз это или плучается прикольно?

Просто мне тут положили на стол совершеннл на халявку ленты светодиодки длинной 1.2 и 0,6 м в пластик залитые (ну в обем водостойкие они и мягонькые).
Они на 220 В но идут с БП, а с него как раз 12 В постоянки на выходе, да и кабеля питающие метра по 2-3..... Ну в общем просто бери да ставь и парится не надо.....

Вот и думая морочнуться или понять, простить и забить :))))

Советы в студию :)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Евген Форд Эксплорер 2, Успокойся и оставь эту затею, или поставь и забудь про грязь, так как в первой приличной колее вырвет у тебя все это хозяйство, я сам хотел этим заморочиться, даже прикидывал как будет смотреться, выглядит это очень красиво, особенно если РГБ, но Т.К у нас не сильно идеальное дно машины, то с креплениями возникли трудности.

Drov

Участник
71
0
л.о.
Евген Форд Эксплорер 2, ИМХО смотрится хорошо на низкой машине. когда не рассеивается свет на пол метра вокруг машины, а диет практически чисто по контуру
с таким клиренсом как на U2 не достичь хорошего эффекту
Мы делали в пежо 406 в дверях снизу, т.е. когда дверь открываешь, на землю льется синий свет.
в общем-то неплохо получилось, но это так, забавы ради

Black Alligator

Участник
91
3
Смотрится прикольно на любом даже высоком авто, у знакомого рекс 330, не тсовсем низкая, но сделано профессионально по всему дну, а не по несколько в переди, сзади да сбоков. КЛАСС, но как было сказанно про грязь он даже не думает

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Евген Форд Эксплорер 2,

Посмотри в новых изменениях в правилах эксплуатации авто.
Это карается штрафом!

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
У меня стоит уж 2а года,синяя, смотрится отлично ,с грязью проблем нет,гаишники тож не чего не говорили.Прилепил вниз на подножки,тольк у меня там усилитель стоит не родной железный,а из пластика колхоз,а к нему уж и гарюльки прицэпил на скотч.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Black Alligator, поверь, нет еще в КОаП статьи за подсветку асфальта.

Black Alligator

Участник
91
3
Верю, но у нас в Нашей Раше может быть ВСЕ даже на местном уровне. Купил 4 Раннера в Ижевске, пригнал в Новосиб. а у него нет ТЗИ под капотом , в Новосибирской и Омских областях такую машину на учет не поставиш даже через суд, а вся Россия (другие регионы) ставят как написанно в регламенте к приказу 1001 МВД РФ. Нонсонс, а факт. Кое как продал.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Black Alligator, поверь, нет еще в КОаП статьи за подсветку асфальта.
В КОаП нет, но выпишут за установку светотехники не соответствующей техрегламенту.
Савсем недавно доказали, что товарищ стробоскопом лазерным на машине самолёт сбил.:)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Смотрится прикольно,сделай. У меня на хонде неон дорогой стоял под днищем, разбил я лампы эти со временем)))
Самое главное чтобы лампу(ленту) не было видно снаружи, то есть ей бортик какой то надо сделать, я делал, чтобы был виден тольло свет от нее, иначе гавно. И лента не побьется.

Drov

Участник
71
0
л.о.
ну как бы и люстру нельзя ставить на машину, если учитывать тот же КОаП.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ну как бы и люстру нельзя ставить на машину, если учитывать тот же КОаП.
Люстра проходит под разрешенные фары искатели. Ими только пользоваться нельзя на дорогах общего пользования. А вот установка именно световых приборов... со всеми вытекающими. Тут на кого попадешь. Поедешь в регионы, там где то остановят на посту и под угрозой запрещения эксплуатации вдали от дома оставишь там любую сумму, и еще хорошо, если на следующий пост не сообщат, что едет спонсор. ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
и под угрозой запрещения эксплуатации вдали от дома оставишь там любую сумму, и еще хорошо, если на следующий пост не сообщат, что едет спонсор. ;)
Закон даёт возможность "устранить на месте", типа самолично оторвать и подарить безвозмездно.:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну в принципе да. Можно залезть в грязи под машину и все оторвать. :)
В любом случае есть за что зацепиться. ;)

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
А вы не забыли про банальный выключатель??? Едешь мимо поста ГейБДД, чик, выключл. Проехал, чик и включил.
Да же если он вас и догонит и будет предъявлять претензии, то тупо.... НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! Только на посту. И то при прохождении ТО!

P.S. Я лично буду себе так делать!!!!!

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
забавная тема, полторы страницы постов....
стоит ли так выделяться из толпы, трехрублевыми красявостями, придающими внутреннее ощущение стремительности?
чистая ухоженная машина привлечет больше оценивающих взглядов, чем светлячок.
мое мнение.

Black Alligator

Участник
91
3
забавная тема, полторы страницы постов....
стоит ли так выделяться из толпы, трехрублевыми красявостями, придающими внутреннее ощущение стремительности?
чистая ухоженная машина привлечет больше оценивающих взглядов, чем светлячок.
мое мнение.
летиш ночью по не освещенной улице и разглядываеш чистая машина или грязная

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
А вы не забыли про банальный выключатель???
Вить, ну в нормальной подсветке, уже есть блок управления онной, и еще пульт управления дается, ну типо аля с улицы рулить.