Подсветка дна

Drov

Участник
71
0
л.о.
Люстра проходит под разрешенные фары искатели. Ими только пользоваться нельзя на дорогах общего пользования. А вот установка именно световых приборов... со всеми вытекающими. Тут на кого попадешь. Поедешь в регионы, там где то остановят на посту и под угрозой запрещения эксплуатации вдали от дома оставишь там любую сумму, и еще хорошо, если на следующий пост не сообщат, что едет спонсор. ;)
так по госту можно только две доп.фары ставить вперед

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
SKY-Victor, не сильно у нас удобно ее ставить, у меня такая в гараже лежит, там с креплениями мудрить придется не хило, я сначала хотел, но потом передумал, пойдет на Зазик.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
SKY-Victor, не сильно у нас удобно ее ставить, у меня такая в гараже лежит, там с креплениями мудрить придется не хило, я сначала хотел, но потом передумал, пойдет на Зазик.
Сашка. У меня установить такую. будет не проблема, так как у меня накладки на порогах. Уже посмотрел и не увидел проблем;):good:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
ОФФ конечно, но все таки, сегодня остановили меня на посту, и начали мне втирать про то что у меня 4 фары сверху, мол не положено и все такое, сейчас говорит права заберем, я ему с хуя ли,??? Он типо установка не госту, и все такое, но статью КОаПа не говорит, и ждет от меня предложений, а у меня как на зло слетела прога со статьями, в итоге дал ему мелочь что была на кармане, но мне все таки до ужаса интересно что же за статья то за это???

Добавлено через 1 час 30 минут
12.20 статьи КОаП РФ 100р или предупреждение.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Sashok4, Ты бы лучше ему сказал "Не имеете право!" Проверка технического состояния автомобиля проверяют только при прохождении ТО.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Micik, Ну в связи с тем что сервис в котором я работал, переезжает в другое место, я временно не работающий, соответственно и денег на это ХОРОШЕЕ дело у меня пока нет.
Как только появятся свободные деньги, так сразу и буду устанавливать.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Не забудт сделать бортики, или убрать лампы\ленту так, чтобы ее саму снаружи не было видно, а только ее свет на асфальт, иначе говно будет.

Black Alligator

Участник
91
3
на Новый год решил позадуряться, повесил герлянду на капот синего цвета, остановили, "наказали" на месте. сказали в салоне хоть светомузыка, а снаружи только спереди белый или желтый, сзади только красный.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Micik, Именно так и буду делать.

Black Alligator, Вот именно, надо было по порогам пустить. В регламенте ничё сказано про боковые и нижние огни.:)