Подскажите хороших мастеров по фордам в Севастополе...

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Доброго всем времени суток.
Друзья, товарищи подскажите кто знает хороших мастеров по Фордам в Севастополе...
Нужно посмотреть мой F350

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
))) я в конце августа буду там, хотите - могу посмотреть и сканер с собой взять

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Тимур, там за копейки проблема не решается, хотя владелец в это не верит)))
Мы с ним месяц переписывались да все без толку.

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Тимур,бери сканер,в любом случае,есть куда засунуть.

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Тимур Отлично, прибор обязательно возьмите будет очень кстати!!))
ns4600 Я на сколько я помню от Ваших услуг не отказывался, только вот я на своем авто добраться до Москвы не смогу так как он не исправен.
А до нас вы не пожелали ехать же. Готов был отдать свой грузовик в ваши руки на решение проблемы.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Тимур оставайся до конца сентября)) я тоже подрулю .есть парни в семфиропале с гаражом там можно у них покрутить гайки если захочеш.ну а саня поможет чем сможет)))если отдадим спортивную машину то обратно победу пустой с лафетом

F350

Новичок
15
1
Севастополь
ns4600 и при чем тут поиск мастеров в Севастополе и копеечный ремонт или вы считаете что тут все за копейки??

Добавлено через 1 минуту
паша 8888 отлично, ждем. Встретим все раскажем, покажем

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Так может так и соберёмся на шашлык машлык у моря :)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600 Я на сколько я помню от Ваших услуг не отказывался, только вот я на своем авто добраться до Москвы не смогу так как он не исправен.
А до нас вы не пожелали ехать же. Готов был отдать свой грузовик в ваши руки на решение проблемы.
Интересное замечание. Вы машину отсылать на попутке не захотели - типа дорого. При этом по вашему мнению это я должен потратить неделю только на дорогу, притащить с собой пол-машины инструмента и запчастей , при этом на острове как мы с вами выяснили - даже головы отшлифовать негде в случае чего ? Т.е. все риски по незаконченному ремонту ложились бы на меня в случае чего. Например при отсутствии какой-нибудь запчасти ... Зачем мне это надо когда у меня и так полная территория машин, а от многих мне приходится отказываться иначе пришлось бы 24 часа в сутки вкалывать. У меня здоровье не железное.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600 и при чем тут поиск мастеров в Севастополе и копеечный ремонт или вы считаете что тут все за копейки??
Я то как раз считаю что там все по серьезному. Это вам хочется за копейки, а я вам объяснял что скорей всего все наоборот вплоть до дырки в поршне.

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Интересное замечание. Вы машину отсылать на попутке не захотели - типа дорого. При этом по вашему мнению это я должен потратить неделю только на дорогу, притащить с собой пол-машины инструмента и запчастей , при этом на острове как мы с вами выяснили - даже головы отшлифовать негде в случае чего ? Т.е. все риски по незаконченному ремонту ложились бы на меня в случае чего. Например при отсутствии какой-нибудь запчасти ... Зачем мне это надо когда у меня и так полная территория машин, а от многих мне приходится отказываться иначе пришлось бы 24 часа в сутки вкалывать. У меня здоровье не железное.
все понятно с Вами Александр))) Не буду вступать в спор, нет на это время. Буду ждать ребят, соберемся, прочитаем ошибки, соберемся на шашлычок и все я думаю наладится)))

Добавлено через 4 минуты
там уж будет видно, отправлять мне машину в Москву или можно и здесь этот вопрос решить. Думаю это целесообразнее будет ;)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
все понятно с Вами Александр))) Не буду вступать в спор, нет на это время. Буду ждать ребят, соберемся, прочитаем ошибки, соберемся на шашлычок и все я думаю наладится)))
Ошибки вы уже прочитали, вам понятней не стало, а я ошибаюсь редко. Хорошо что хоть со мной вам все понятно, осталось только с машиной разобраться. А шашлычок под коньячок в этом деле самый верный способ ))))

Добавлено через 2 минуты
Не буду вступать в спор, нет на это время. )
Вот вы как свое время цените. А мое видимо нет, я вам сообщений 30 написал наверно, разжевывая что и как. Да еще и съездить на остров видимо должен был раз несколько...
Удачи на дороге, когда на нее попадете )))

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Ошибки вы уже прочитали, вам понятней не стало, а я ошибаюсь редко. Хорошо что хоть со мной вам все понятно, осталось только с машиной разобраться. А шашлычок под коньячок в этом деле самый верный способ ))))

Добавлено через 2 минуты

Вот вы как свое время цените. А мое видимо нет, я вам сообщений 30 написал наверно, разжевывая что и как. Да еще и съездить на остров видимо должен был раз несколько...
Удачи на дороге, когда на нее попадете )))
Александр, ну что ж так закипать то??? Говорю же нормальным сканером прочитаем все, и будет уже пища для дальнейшего размышления...)))

Добавлено через 1 минуту
обижаться плохо в наше время)))))))

Добавлено через 48 секунд
Хорошего и продуктивного Вам дня!!))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Не ссорьтесь, вы оба правы, так что нет причин для конфликта, просто правота Саши (
ns4600,) подтвердится только через некоторое время - вот тогда и станет всё всем понятно... Т.е. Время рассудит!

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Не ссорьтесь, вы оба правы, так что нет причин для конфликта, просто правота Саши (
ns4600,) подтвердится только через некоторое время - вот тогда и станет всё всем понятно... Т.е. Время рассудит!
Ну и я про это. Надо же начинать с малого :good:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да есть где шлифануть головы.я узнавал у парней.для начала их сдернуть и поспомреть надо что с поршнями,рокерами и целиндрами.а потом можно опредилить усчерб бошки то снять не проблема я думаю :lol:шашлык поедим без вопросов)) правда вредный он!!))) гонять по всему Крыму будем и время будет ограничено.скиньте свои телефоны в личьку чтоб созвонится.с Томска клубень наш тоже будет с нами

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Да есть где шлифануть головы.я узнавал у парней.для начала их сдернуть и поспомреть надо что с поршнями,рокерами и целиндрами.а потом можно опредилить усчерб бошки то снять не проблема я думаю :lol:шашлык поедим без вопросов)) правда вредный он!!))) гонять по всему Крыму будем и время будет ограничено.скиньте свои телефоны в личьку чтоб созвонится.с Томска клубень наш тоже будет с нами
Ну все, меня подписали, придется быть) планирую быть в том районе с середины августа до конца сентября...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
не, гайки крутить я точно не собираюсь. все таки в отпуск еду, а не на работу.
максимум - это могу с собой взять сканер, подключить и погонять тесты (при наличии вашего ноутбука с CD-приводом)
до конца сентября, Паша, тоже врятли получится. работа дома есть.

ну и Александр правильно написал - если потребуется шлифовка или надо будет какую нибудь запчасть - которой с собой нет...
простоять для этого на переправе кучу времени - мартышкин труд.
я на мотоцикле буду, паром без очереди -только изза этого стоит туда ехать)))

Добавлено через 1 минуту
я примерно 28-29 туда приеду на неделю

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята по парому only электронные билеты ! Намного быстрее проскочите.

паша 8888 Окей закину номер - :good:

Если, что в личку пишите - бываю часто в местах где связи нет )