Подскажите хороших мастеров по фордам в Севастополе...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
mcse2000, растолкуйте что такое электронные билеты?

хотя я думаю на мото это не сильно актуально

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
.

ну и Александр правильно написал - если потребуется шлифовка или надо будет какую нибудь запчасть - которой с собой нет...
простоять для этого на переправе кучу времени - мартышкин труд.
А после переправы залежи запчастей ? )))
Ближайшие запчасти будут в 2000 км или в двух неделях доставки .
Короче, если кому-то нужен гимор за свой счет - это может оказаться как раз тем случаем.
Я в сентябре тоже планирую на отдых, меня на месте не будет, по телефону просьба не донимать, буду в дорогом роуминге и трубу брать не буду.

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Негде головы шлифовать-это вы погорячились.Люди с оборудованием и мозгами присутствуют

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
mcse2000, растолкуйте что такое электронные билеты?

хотя я думаю на мото это не сильно актуально
На мото тоже может быть актуально, бережёного бог бережёт - билеты электронные тут можно купить заранее

ns4600 Если что, есть выходы на запчасти тут :)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Это со слов топикстартера, он так ответил на мой вопрос.
Паше, сидя в в Гомеле, видимо видней что творится в Севаке. Мне из Апрелевки не видно, да и не надо )))

Добавлено через 6 минут
ns4600 Если что, есть выходы на запчасти тут :)
Не сомневаюсь. Вопрос в сроках.
Лично для меня перспектива ехать в Севак ремонтировать эту машину лишена всякого экономического смысла. Я об этом сразу сказал владельцу, и не надо на это обижаться. Вместо этого я предложил ему засунуть машину в фуру и отправить ко мне. Он написал что это стоит каких-то космических денег, во что я не верю. К тому же с учетом того что владелец уже полтора месяца не может элементарно выкупить форсунку, которую уже десять раз можно можно было отправить на остров и поменять, меня наводит на всякие другие размышления, которые вообще убивают всякий энтузиазм даже думать про эту машину в варианте, предложенном владельцем.
Представляю, каково сидеть в Севаке у разобранной машины и месяцами ждать когда владелец соизволит заказать запчасть))) Висняки и здесь случаются.

Добавлено через 5 минут
Подтверждаю. Лично наблюдал. И с мастером тамошним разговаривал.
Сергей, жалко что не удалось повидаться лично. Надеюсь что посещали наши места не в последний раз)))

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Это со слов топикстартера, он так ответил на мой вопрос.
Паше, сидя в в Гомеле, видимо видней что творится в Севаке. Мне из Апрелевки не видно, да и не надо )))

Добавлено через 6 минут

Не сомневаюсь. Вопрос в сроках.
Лично для меня перспектива ехать в Севак ремонтировать эту машину лишена всякого экономического смысла. Я об этом сразу сказал владельцу, и не надо на это обижаться. Вместо этого я предложил ему засунуть машину в фуру и отправить ко мне. Он написал что это стоит каких-то космических денег, во что я не верю. К тому же с учетом того что владелец уже полтора месяца не может элементарно выкупить форсунку, которую уже десять раз можно можно было отправить на остров и поменять, меня наводит на всякие другие размышления, которые вообще убивают всякий энтузиазм даже думать про эту машину в варианте, предложенном владельцем.
Представляю, каково сидеть в Севаке у разобранной машины и месяцами ждать когда владелец соизволит заказать запчасть))) Висняки и здесь случаются.

Добавлено через 5 минут

Сергей, жалко что не удалось повидаться лично. Надеюсь что посещали наши места не в последний раз)))
))))))) это бомба. Когда вы уже успокоитесь гражданин. Хватит жаловаться и выдумывать какую то несуразицу. Вы отказались от работы, так дайте заработать деньги другим людям. Думаю и получше специалисты найдутся.
Детский сад.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Вот счас поэму напмшем))) причём тут видней или нет.парни сказали что есть оборудование.в Крым едим по делам и ремонтировать не получится ничего.встретиться всегда рад!! Знакомых много не бывает!!!

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
F350, не стоит передергивать
опыту Александра можно только позавидовать.

не думаю что кто то еще сможет реально решить вашу проблему и заработать на этом вменяемые деньги, а не развести клиента на бабло так и не решив толком проблему.

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Никто не сомневается что он хороший специалист! Я считаю что не надо так заездить если ты даже супермен в своем каком то деле.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
))))))) это бомба. Когда вы уже успокоитесь гражданин. Хватит жаловаться и выдумывать какую то несуразицу. Вы отказались от работы, так дайте заработать деньги другим людям. Думаю и получше специалисты найдутся.
Детский сад.
Ты неправ, прекрати троллить человека. Саша многим отремонтировал машины и вылечил совсем казалось бы неизлечимые болезни фордоводов, то, что вы не договорились не повод для троллинга. Очевидно что в 99% случаях машину привозят в сервис, а не сервис к машине. Попытка развести на это Сашу выглядит как хохлятский подход в желании сэкономить, хотя очевидно что заказывать сервис к себе дороже. Люди, которые взялись тебе помогать делают это не из-за перспектив заработать денег, а из чистого энтузиазма и желания оказать помощь соклубнику.

Добавлено через 2 минуты
F350, не стоит передергивать
опыту Александра можно только позавидовать.

не думаю что кто то еще сможет реально решить вашу проблему и заработать на этом вменяемые деньги, а не развести клиента на бабло так и не решив толком проблему.
Подтверждаю тысячу раз!

Добавлено через 2 минуты
Никто не сомневается что он хороший специалист! Я считаю что не надо так заездить если ты даже супермен в своем каком то деле.
По твоему не звездить, это значит сорваться к тебе в Севку по первому щелчку с горой запчастей, бросив все хозяйство в Купавне?

Добавлено через 3 минуты
Вот счас поэму напмшем))) причём тут видней или нет.парни сказали что есть оборудование.в Крым едим по делам и ремонтировать не получится ничего.встретиться всегда рад!! Знакомых много не бывает!!!
Паш, привет! Рискуешь вызвать на себя гнев топикстартера, отказавшись ремонтировать его агрегат...

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Ну вы даете парни)) Ладно спасибо всем кто откликнулся очень всем признателен. Нет времени и желания писать одно и тоже что написано выше в этой теме. Я ведь просто спросил есть ли, тут в Крыму, а не в Москве, мастера хорошие или нет. Зачем было разводить весь этот сырбор?? Все кто оказались хорошими людьми и те, кто сможет мне посодействовать в данном вопросе, все откликнулись и все они надеюсь поддержат меня в этом деле без всяких лишних поэм, о том что кто то с кем то о чем то разговаривал. Все адыкватные и взрослые люди. Главное же это результат! А остальное все ПУДРА. Всем хорошего дня, будете тут, заезжайте))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Детский сад.
Где в моих словах выдумка ??? Хоть слово?
На что я жалуюсь ? Мне такая работа не упиралась не в одно место. Кому делать нечего, тот пусть гастролирует по стране. Я выезжаю только к конкретным людям, которые понимают что им надо, что я могу им предложить и сколько это стоит.
Я вам поставил диагноз, назвал несколько причин - от банально не работающей форсунки или сломанного рокера до тяжелого случая в виде дырки в поршне или прогоревшего клапана. И что ?
Даже ни слова благодарности.
Вы потора месяца не можете оплатить форсунку. Где выдумка ? Может переписку с вами выложить вместе с датами ? Может это я выдумал что фура с острова до Москвы 200 тыр стоит ? Да мне в страшном сне такие цифры за перевозку не приснятся. На вас только гимор можно заработать, а не деньги. Кому это надо - пусть занимаются. Я вам телефон дал - так вы мне ни разу не позвонили, видать дорого )))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Парни все брейк!!!! Саня не заводись!!! Поверстрок меддено заводится)) тема обозначена была про Крым.причём тут москва и т.д ?? Если тебя обидел чем-то топик стартер))) то это ваши дела.хлеб тут твой никто не забирает!! Если помощь на форуме не приветствуется то ЗАЧЕМ он ваще нужен??????????( обосрать друг друга???? Так легко!!! У всех можно нарыть косяков и выложить их сюда!!!! Без обид все поняли о чем я говарю.бизнес бизнесем это без вопросов но помощь за деньги или безкорысную тут никто не отменял.если кто-то неможет договарится о чем либо то это их проблемы .так что или дружим или закоройте это форум нафиг!!!! Новичьки не овцы и их не зажариш на кастре как шашлык)))))))

Добавлено через 15 минут
Вот мне понравилось в теме про помощь))))). ,,,,,Вверх   #40
Edward
Новичок

Гараж

Edward. Архангельская область. +7 921 0726565. Эвакуатор, техпомощь, баня, консервы, девочки,вино..)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Если тебя обидел чем-то топик стартер))) то это ваши дела.хлеб тут твой никто не забирает!! )
Паш, да ты о чем ? Не надо идти по стопам топикстартера.
Вот смотри - замениь форсунку или рокер делов на три часа, соответственно это работа стоит 5тыр плюс минус. Это хлебом назвать язык не поворачивается. Далее, если проблема серьезная, то решать ее на острове ну совсем не сподручно, мне по крайней мере это точно не надо. Это надо делать дома. Естественно, я от такой работы отказываюсь. Далее, с учетом некоторых особенностей в переписке а также осовываясь на том, что человек не хочет (или не может) решать проблему от простого к сложному и не выкупает форсунку месяц, изчезая после того как все согласовано, договорено, высланы реквизиты для оплаты, я делаю определенный вывод о таком человеке. Ну не нравятся мне такое))) Далее, выясняется, что несколько одноклубников едет в крым в конце августа. На основании этого мне тут же заявляется что найдутся мастера и получше. Приехали. Ну и при чем тут мой хлеб ? Да я от таких хлебодателей стараюсь бежать подальше )))

Добавлено через 3 минуты
Если помощь на форуме не приветствуется то ЗАЧЕМ он ваще нужен..)
Это с чего ты такой вывод сделал ?
Я человеку в личке все разжевал, от и до. Надо было бесплатно скататься на остров ?

Добавлено через 1 минуту
У всех можно нарыть косяков и выложить их сюда!!!! Без обид все поняли о чем я говарю...)
При чем здесь косяки ? И чьи ?
Я например ничего не понял.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Так и я про это и говарю.форсу поменять это ваше не проблема.я незнаю какие тараканы у топика в голове,не общялся лично.но по описанию тут не могу судить.я уже готов подарить ему форсунку чтоб он поставил и доехал до тебя)))))) просто вижу счас будет буря эмоций не нужных .ты у нас парень прямой как и я )))))))) Игорь ты не бери в голову. !! Это у нас такая прописка в клуб:lol:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
.я уже готов подарить ему форсунку чтоб он поставил и доехал до тебя)))))):
Подари. Только ко мне ехать не надо. Я же написал - от таких хлебодателей держусь подальше.

Кстати, версию с форсункой оцениваю как наименее вероятную, можно сказать что нулевую, топикстартер сам запросил форсунку ему запродать по "совету" видимо.
Версию с неисправностью форсунки можно проверить часа за 4 прямо во дворе дома, не имея при этом исправной форсунки под рукой.
Моя версия - механическое повреждение, сканер не поможет. С учетом этого, а также того что машина не кастрированная и ездить все равно не будет, от меня и было предложение притаранить ее сюда и разом все сделать. Из-за форсунки я конечно не стал бы человека на транспорт разводить.

Ну зря тему закрыли, теперь мы не узнаем о лучших мастерах )))

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Паша8888 Спасибо!!!

Выражаю огромную благодарность своему товарищу и просто отличному человеку, а именно Паше8888 который быстро отозвался, а также помог в решении проблемы с моим F350 - 6.4 !!! Все сделано в лучшем виде. Никаких лишних слов, никаких каварных замыслов. Поговорили, договорились, сделали. Все просто)) Автомобиль мной был отправлен до Москвы, от куда был встречен, погружен и доставлен к месту ремонта самим Пашей. Машина после ремонта возвращена в чистом виде. Не пылинки не подтека, мотор как новый, салон блестит)) В общем отнесся со всей ответственностью.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
крыму привет!!

Езди не ломайся!!крыму привет!!

Паша, чё с аппаратом то было?
Да так не чего серезного , поршень лопнул. Вскрыли , заварили ))) шутка! Замена поршня, шатуна, все кольца с вкладышами, замена рокеров и ремонт голов (6 направляюших разбито было)

Вложения

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Поздравляю,встретимся в городе-народ попугаем.