Подскажите хочю заменить OHV на другой

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Акулыч, да лан, дедуля(бугога), быват.... и у пятёрки стартер там же... у чирка, да, с другой стороны...
По теме... если есть дизелелёк (нахаляву) и есть возможность(рем/база, станки, грамотные электрики и тыды) то можно заморочиться, а так бюждет будет чумовой, столько пензуса не сжечь...

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Акулыч,

Я ж написал: не бюджетно, епдинвственное, что останавливает, нет млин, поставлю старый движок, и не буду заморачиваться

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Aristarh,

хош дам человека телефон который дрыгатель недорого продает. если не продал

Aristarh

Участник
908
24
Москва
DimanoiD,

Давай попробуем, ээээээээ токмо глянул, в Воронеже? Ну вот к дяде в Бахчеево, и бухать, за дрыгатель... Жесть

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Aristarh,

он в москве, не боись :)
я тогда завтра с ним саськуюсь.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ок жду, не боюся я Воронеж, у меня тама куча друзей, двоюродные братья, и тд и тп, я боюсь тама спиться

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Aristarh,
так. фсе. не флудим, а то побьют. завтра в личку

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Честно-говоря,первое что в мысли пришло,это предложение Акулыча насчёт замены комплекта агрегатов.Да и есть подозрение,что японский коробан по-надёжней будет.Но проводка,мозги,реконструкция креплений и т.п.,как-то сводит такие порывы на нет.Проще машын поменять или взять другую машынку с аварийным кузовом и тупо свою кузовщину поместить на другую тележку с двиглом,ходовьём и всем остальным....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
chicha66,

А Я решил немного тюнегнуть свой второй ОВОЩНОЙ (OHV V6 3,0) мотор, благо нашёл что хочу,
http://www.moranav6racing.com/category.html?CategoryID=36
надеюсь а посля этого успокоюсь......
А может и нет, это будет ход в сторону дальнейших усовершенствований.

Виталя

Участник
65
0
а может проще на пригнанный Э-2 поменять морду от Э-1 поставить только капот крылья и телевизор переварить и будет свеженький агрегат и Sohc движек и новый салон....

David

Участник
78
0
Tbilisi
здраствуите всем нашот двигатела иа сам неделал но сасед паставил ат транзита 2.5 изе даволен чуц медлина разганаца начел но васталном всо нармална, кстати он ставил двигател ат старава модел он итак неочен мошни, дуымаы если ставиц ат модел например 2001 2.5 турбо дизел л сасваеи апаратураи всо далjноп биц идеална :) ишо адин вставил двигател ат нисана патрула но пришлос и раздатку скаробкаи минац

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Хех, оказываеться был дизельный первый Форд Эксплорер, всего 2500 штук, на механике, спец заказ европейских егерей. Ищите, в москве точно один ездит :)