АКПП 4R44E Подскажите проблема после ремонта

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
Разве похоже на гт? И подскажите на 2 ездить можно?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ebay пишет что одинаковые (визуально фотки похожи на то что стоит у меня)
Внешне - похожи. Парт номера разные.
Весьма часто, перед названием указанного тобой сайта, надо ставить 2 буквы - НА

Купить правильную, если сильно хочешь.

А здесь продажами никто не занимается?
В раздел Магазинов и Партнеров клуба. Там полно.

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
Слушайте, а что может выть на первой передачЕ? и может ли спасти гидроблок еще и от этой проблемы? Жду и мучаюсь вопросом (

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Даже не знаю, но возможно обгонка LOW, или подшипник какой рассыпался. А в 1-м положении так-же гудит?

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
Даже не знаю, но возможно обгонка LOW, или подшипник какой рассыпался. А в 1-м положении так-же гудит?
Не могу первую включить (не настроили селектор после переборки, недовключается)
на 2 не гудит, гудит на драйве так же как во время пробуксовки только постоянно

Добавлено через 3 часа 34 минуты
Сегодня сглючил опять датчик скорости ((( и четыре раза при селекторе в D выпадала передача когда останавливался на перекрестке, не трогал селекторпри старте обнаруживал , что скоротсть не включена ( два раза на холодную два раза в пробке) что происходит???????

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
У меня несколько раз выпадало в нейтраль на холодную. .. но походу уровень масла был недостаточный

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
Продалжаю беседу сам с собой... Сегодня собрался менять гб, но где-то пролюбил прокладку поддона, но решил глянуть что там с проводкой на датчик скорости (а то у меня при нажатии газа на нейтрали спидометр взмывал вверх) вобщем вся проводка какую видно практически без изоляции ... Чутка изолентой замотал... И коробка стала переключаться без пиночков и толчков... Ровно 5 км( потом отрубило датчик скорости, загорелась ошибка. Затем на очередной кочке датчик заработал, но вернулись пинки, менее заметные чем раньше... Понятно что проводку надо чинить... А гб как? Лучше махнуть?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Я б сначала с проводкой разобрался, а потом уже в коробку лез...

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
кароче беда печаль
проводку перебрали... цветных проводов в косе у меня больше нет ибо вся цветная изоляция раскрошилась в хлам (((( теперь есть только провода каждый перемотанный изолентой потом все перемотанные изолентой потом еще обутые в гофру и еще раз перемотанные .... Сдуру сразу поменяли ГБ ....

итог:
нормально заработал спидометр не врубается блокировка ГТ , 2-3 так же 1-2 нет вообще (нормально включается только четвертая ((
и селектор у меня сейчас еще кривее стал условно драйв в нейтрали а нейтраль в реверсе паркинг делит между собой реверс и паркинг ((( в понедельник будем исправлять
вообще не улыбается еще раз короб снимать (

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
FeIix, не могу понять зачем коробку хочешь снимать? (Может где то не внимательно читал?)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
FeIix, подожди, а разве эта тема не регулируется не снимая коробки! У тебя трос гоняет селектор?

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
FeIix, подожди, а разве эта тема не регулируется не снимая коробки! У тебя трос гоняет селектор?
тяги 2 ( одна типо в коробке включает вторая от нее на электрику) сейчас разрегулированны в хлам (

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
тяги 2 ( одна типо в коробке включает вторая от нее на электрику) сейчас разрегулированны в хлам (
Вот ты их отрегулируй, вот по этому у тебя и не включается. У меня на другой машине было так, режимы не включались. На холодную отрегулировать и стало все ок, до сих пор бегает.

Вложения

FeIix

Участник
52
0
Маленькей
Что то не верится в такоё щастья.
Ну не могу я понять как это можёт влиять, раз уж она встала в д то почему она 12 не переключает а 23 с прогазовкой.... Не верится в такое простое решение

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
FeIix, я попутал, сори. Я не понял. она у тебя переключается через пень колоду? А как определяешь 1-2, 2-3, или ты в ручную.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
FeIix, когда разбирал, диски фр нормальные были, или только с гб возился!