Expedition 1 Подскажите пожалуйста по дишену 1

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
если шпильки сгнили их удаление и обновление тоже удовольствие не из дешовых и приятных

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Да уж гемор ещё тот,у меня и коллектор один был лопнут но всё заварил и вот уже 2 года всё вроде нормально

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ухоженных очень мало! проблемы есть у большинства!вопрос в глобальности этих проблем.
Вот из этих "мало" и нужно выбирать. На ушатанном экземпляре сэкономить не получится.

но цены которые вы написали-явно завышены! трапеция дворников точно не стоит 15 тысяч. да и компрессор пневмы я думаю дешевле 15-20 гораздо стоит! подшипник в районе 6 тысяч хозяин вроде нашел!
Цены я написал на оригинальные запчасти. К примеру, сам лично несколько лет покупал новый компрессор оригинальный у дилера за 18 с копейками, когда по ошибке приговорили мой. Подшипника на них не бывает. За 6 можно купить китайскую ступицу, которой не хватит и на год. В итоге получится шарабан, который будет постоянно ломаться.

так сколько дишены такого года живые стоят?
Зависит от состояния. Живые наверное от 400 до 600 тыр.

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
ну у дилера цены как минимум вдвое завышены всегда!
а сколько обошлось заварить коллектор и поменять прокладки?

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
насколько трудоемко снимать коллектор и менять прокладку? сколько времени заняло?

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
подскажите сайты запчастей с каталогами и ценами,где можно прицениться. раньше просто с американцами дела не имел.

Добавлено через 2 минуты
Игорек, Ford Expedition у вас уже не первый вижу-как часто ломается,капризная машина или наоборот? как дорого обходится содержание такой машины?

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Я вот тут всё смотрю http://www.jeepshop.ru/
Дишин у меня уже второй,первый был 2 года гемороя не достовлял,потом продал хотел чего нибудь посвежее,вобщем на нового внедорожника денег нехватало в кредит лезть незахотел на пузотёрку чего то уже не хотелось вобщем помыкался помыкался и вернулся опять к дишину,купил за 300 с гнилым кузовом и с пробегом в 320 тысяч,кузов заварил обработал подвеску сразу всю перебрал с мотором и коробкой ничего не делал всё работает исправно и вот уже катаюсь 2 год проблем особо не доставляет.
Содержание да не дороже отечественного автопрома!Ну расход топлива разве что немного побольше,но за удовольствие надо платить!

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
так по полному приводу кто подскажет-из-за передней ступицы может не включаться?

Тохометр

Участник
207
3
москва
Уважаемый Zykoff86 с ваших слов авто которое вы смотрели не в самом хорошем состоянии! И те проблеммы которые вы назвали далеко не единственные скорее всего скорее всего за авто не следили! Конечно если вы хотите постоянно чтото ковырять варить и красить то да! Я думаю что выгоднее чуть подождать поискать и выбрать достойную машину! Лично я почти год сидел на деньгах искал подходящую машину! Кстати запчасти дешевле чем на любую современную машину!

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
кто-то говорит дешевые запчасти,а кто-то приводит цены выше,чем на s-класс мерседеса! авто конечно не без проблем,но вроде ничего глобального и критичного нет. самое сложное-коллектор выпускной и ступица. остальное можно постепенно привести в порядок думаю. и если верить вам-то за небольшие деньги

Андрей412

Участник
70
1
Москва
так по полному приводу кто подскажет-из-за передней ступицы может не включаться?
Недавно отписался в соседней ветке по этому поводу - не включался полный привод в режиме 4WD auto на первом навигаторе, вылечилось заменой передней ступицы.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Передния ступица вобще не проблема,меняется ровно 15 минут.
Если abs не работает то вроде полный привод не включится,но точно не знаю.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Если abs не работает то вроде полный привод не включится,но точно не знаю.
У меня включается при не рабочем АБС. Ступица меняется только в сборе (сейчас мне меняют) и брать нужно только оригинал. А ещё лучше созвониться со знающим человеком. Проконсультироваться. Звони в проверенный клубом сервис. Получится намного быстрее.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Ну насчёт оригинала я конечно согласен,но вот ценник кусачий на него,взял для пробы китайскую ступицу concord сделана вроде прилична без всяких там заусенцев и прочей хрени ценник на неё 3800,пол года уже откатал пока без нареканий.

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
Ну насчёт оригинала я конечно согласен,но вот ценник кусачий на него,взял для пробы китайскую ступицу concord сделана вроде прилична без всяких там заусенцев и прочей хрени ценник на неё 3800,пол года уже откатал пока без нареканий.
вот и я о том же! оригинал 12000 за ступицу по моему перебор! на бмв x5 меньше стоит :D

march

Участник
178
5
Москва
Concord нормальная фирма--брал на Таху радиатор и еще кое что по мелочи--качество норм.

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
а по поводу трапеции стеклоочистителей-кто нибудь чинил/менял на Экспедишне 1?

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Трапеция в экзисте есть почти 7 тыщ стоит.YL3Z17566A
Можно наверное снять разобрать,втулки токарю заказать и собрать на место.