Подскажите назначение кнопочек на руле?

• Автор темы Ф.Алексей
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Ф.Алексей

Guest
GM lover сказал(а):
Ф.Алексей
Вы только стали пользователем форума, а уже начинаете обижать его давних членов. Прежде чем задавть вопрос, прочтите руководство пользователя, там все написано. А нам действительно надоело по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы. Мы не злобные и не человеконенавистники. Всегда готовы помочь, но есть вопросы которые не требуют коллективного разума, поскольку все расписано в документах. Вот когда у меня дети были маленькими, имел привычку читать им перед сном разные книжки. Согласитесь, это будет выглядеть странно, если я начну за вас читать руководство пользователя, а потом вам все пересказывать. Тем более машины разных лет.
Пойду я пожалуй отсюда.
Удачи Вам крутые всмятку. Общайтесь с себеподобными.
А вот когда у меня были внуки маленькие я предпочитал пересказывать им книжки своими словами, для чего своими словами я думаю Вам не понять.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ф.Алексей
Мы с вами на брудершафт не пили, поэтому давайте без тыкания. Тем боле, могу предположить, я как минимум в два раза вас старше. Доброго пути в другие форумы.

Ф

Ф.Алексей

Guest
GM lover сказал(а):
Ф.Алексей
Вы только стали пользователем форума, а уже начинаете обижать его давних членов. Прежде чем задавть вопрос, прочтите руководство пользователя, там все написано. А нам действительно надоело по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы.
Я бы Вам лично посоветовал говорить только за себя по поводу надоело. Не нужно обижать приличных людей. И я думаю если надоело отвечать есть очень хороший способ, и даже два либо молчать либо покинуть форум без снобизма оно поприятнее жить.
Всегда найдется приличный человек, которому не надоело.
То что я недавно пользуюсь форумом это не означает, что мне 15 лет или, что я идиот.
И что некоторые "старые" участники взяли себе право поучать и хамить мне. Зазвездились у нас прямо все кому не лень. На землю спуститесь, рядом умные люди ходят.

Ф

Ф.Алексей

Guest
GM lover сказал(а):
Ф.Алексей
Мы с вами на брудершафт не пили, поэтому давайте без тыкания. Тем боле, могу предположить, я как минимум в два раза вас старше. Доброго пути в другие форумы.
Тогда Вам 104 года, столько не живут.

radio887

Участник
261
2
разошлись уважаемый коллега
как я погляжу в другой теме (смена масел) с темиже людьми вы пообщались пладотворно.
здесь начинаете брызгать слюной. :( :(

Ф

Ф.Алексей

Guest
radio887 сказал(а):
разошлись уважаемый коллега
как я погляжу в другой теме (смена масел) с темиже людьми вы пообщались пладотворно.
здесь начинаете брызгать слюной. :( :(
Пока, кто-то не начинает брызгать слюной я всегда общаюсь нормально. Как только начинают брызгать, поучать, посылать, получают от меня по полной. А, какие вопросы?
Научись уважать других, будут уважать тебя!
А уважать только за то, что кто-то просидел пять лет в форуме, это в детский сад.
Да и грамматику неплохо бы поправить, прежде чем учить.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
пратаааасс... аууу.... тут твой клон объявился... гордый горный орёль...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вобщем произошел акт суицида... почтим минутой молчания...

as

Активный участник
1 532
1
да ладно ты не читал как я пишу, вобще горе. Тебе можно ты ж не местный. :lol: :lol: :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дааа... я помню твои первые мессаги :) вот уж где мозг выносило :)

Сергей78

Участник
558
1
Круто... Дяденька 52 лет отроду, спросил что у него за кнопочки на руле , а тут таакое началось, таакое.... ужас ... :lol:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
надо в треп сносить :) человеку доходчиво несколько раз сказали ,эту тему несколько раз поднимали,могет не допонимает чтой то но это уже диагноз,всяко бывает :roll:

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
я предлогаю данную ветку удалить вообще, т.к прочитав 3 страницы пустого текста и получив заряд "бодрости" от ГОСТЯ в студии, хочется по чему нибудь треснуть для разрядки обстановки.
Дабы при поиске про исползование кнопок на руле эта ветка не выпадала вновь пришедшему и спросившиму через ПОИСК -что за кнопки на руле- удалите ее вообще. а то от поиска плохое впечатление сложится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.