Здравствуйте уважаемые владельцы Форд Эксплорер 2 подскажите кто знает в чём причина! В общем дело было так! Одним прекрасным январским вечером температура воздуха была где то -15 работая на холостых оборотах мой конь Форд Эксплорер 2 не неожиданно для меня заглох, при попытке запуска двигателя он Форд Эксплорер 2 упрямо отказывался со мной сотрудничать, что ввело меня в недоумение, в общем к главному при повороте ключа когда насос начинает работать он начал издавать какие то звуки похожие на то что он работает не в баке а в ведре каком то, авто не заводиться, я решил как и каждый бы подумал что это насос! Но спустя каких то пол часика он завелся как не странно но ещё и на заправочку съездил, но и это ещё не всё, после история повторяется но на этот раз уже насос молчит как партизан не издавая не каких звуков, вывод всё таки он, спустя пару дней опять заработал температура воздуха была окало -23 при этом на полу севшем аккуме! Зарядил аккум замолчал насос! Вот такая грустная история! Так вот вопросы! Такое может быть с насосом и в чём может быт причина? Лючка нет! Если это иммобилайзер то как это чудо инженерии вырубить? Переместить в гараж очень болевшая проблема!