Подскажите какое ГБО ставить.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
БРЦ, безусловно, надежнее. Про Диджитроник ничего не скажу, хотя сам на нем езжу и никаких претензий нет. Однако в целом претенции есть, на рынке и некоторые установщики отказываются с ним работать, что сигнал....
Запроси САБ-а в авто-газовой конфе, что там за ценник выставят. Вот его мнение про БРЦ "Привет! рейки у меня РЭЙЛ (аппач IG1 IG3 IG5) ЛОВАТО и ВАЛТЕК 37 все отдельно продаются...БРЦ не надо КМК, понтов много, не сильно надёжное да и дорого...АЛЬФА сейчас в самом расцвете,-по цене дешевле диги, по качеству лучше БРЦ (в опрелённых комплектациях)..." Хотя, каждый кулик свое болото :) Но у него у самого достаточно многообьемные моторы на автах. Я еще его Субур помню, лифтованный, 7.4л, на газе....пипец, а мы на легковой стояли, как подъезжал, думал раздавит :)

Р220

Участник
67
0
Ford Explorer 1993
Калуга
Поддержу Акулу

Обратись к САБу. Сам я газифицировался у ВИТа, но не понравилось ни отношение, ни качество установки.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
На ВИТа много нареканий,САБ продвигает АЛЬФУ как один из её разработчиков...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Последнее редактирование модератором:

Р220

Участник
67
0
Ford Explorer 1993
Калуга
На ВИТа много нареканий,САБ продвигает АЛЬФУ как один из её разработчиков...
В общем-то, Альфа - достойная разработка. Как говорят сведущие, она гораздо проще в регулировках, чем польский Диджитроник. Личного опыта нет, - у меня стоит ГИГ-4.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Альфа,нормальная система,но чем сложнее регулировки тем они точнее,а в газовых пересчётах это главное.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Рассеяне, а ваши ценнки в рублях, это в баксах сколько, просто для интереса, сравнить. Украинские цены я назвал

М245

Участник
432
6
Курск
В москве альфа - 37 т.р./ 30 = 1233 долл
у нас ловато 35 тр = 1166 долл
брц если сам куплю и потом установлю 1100-1166 долл

JunkiedOK

Новичок
25
0
F-150

Я так понимаю что для F-150 эти советы тоже в силе?

Ламер То-есть в "Мрие" мне установят практически оптимальный газ-комплект за 10100 грн?(за исключением спаренных балонов).

Никто не ставил баллоны на САБЖ под арки задних колес ближе к салону, там место вроде гуляет.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Я так понимаю что для F-150 эти советы тоже в силе?

Ламер То-есть в "Мрие" мне установят практически оптимальный газ-комплект за 10100 грн?(за исключением спаренных балонов).

Никто не ставил баллоны на САБЖ под арки задних колес ближе к салону, там место вроде гуляет.
на тебя тоже распространяется, их телефончик городской 5024615.
По баллонам не в курсе, у меня на Экспедишне тока место под багажником вместо запаски, в других местах снизу не нашёл

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Из недорогих неплохо себя показали в эксплуатации сдвоенные tomasetto arctica

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
у меня стоит диджитроник, форсунки Валтек, бак вместо запаски
ставил в Москве, автору поста могу дать координаты

Vinni, подскажи где можно качнуть программу по диджитронику, что самому поиграться с настройками?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На пропан.ру Только надо знать, какая у тебя, с 3Д или обычная. Ну и кабель подключения нуно купить.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
На пропан.ру Только надо знать, какая у тебя, с 3Д или обычная. Ну и кабель подключения нуно купить.
ок, спс за наводку, а что такое ЗД или обычная?
кабель-шнурок соединительный там же покупать?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Старые блоки диджитроника не поддерживали настройку массива данных(карту) в 3D режиме.Качни обе программы на всякий.Шнурок обозначается DR73 или DR77.

jokller

Участник
35
0
Черкассы
мне на мой эксплорер 6 горшковый газ установка влитела в 1000$, с утра машину загнал и на следущее утро забрал, мужики сказали что до 2 ночи ковырялись

М245

Участник
432
6
Курск
Тема еще актуальна, подсказывайте пожалуйста!
В Воронеже появился диджитр. на 8 цил. Редуктор Автогаз, форсунки Валтек (металл), стоимость подкапотки 13 тр., для сравн. БРЦ 22 т.р. Что скажете, стоит брать такой комплект (дидж.)?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
М245,

у меня год диджитроник, форсунки валтек-34 металл, правда 2 редуктора стоит, ИМХО так правильнее на 8 цилиндров
полет нормальный, 3*тьфу, рекомендую