БРЦ, безусловно, надежнее. Про Диджитроник ничего не скажу, хотя сам на нем езжу и никаких претензий нет. Однако в целом претенции есть, на рынке и некоторые установщики отказываются с ним работать, что сигнал....
Запроси САБ-а в авто-газовой конфе, что там за ценник выставят. Вот его мнение про БРЦ "Привет! рейки у меня РЭЙЛ (аппач IG1 IG3 IG5) ЛОВАТО и ВАЛТЕК 37 все отдельно продаются...БРЦ не надо КМК, понтов много, не сильно надёжное да и дорого...АЛЬФА сейчас в самом расцвете,-по цене дешевле диги, по качеству лучше БРЦ (в опрелённых комплектациях)..." Хотя, каждый кулик свое болото
Но у него у самого достаточно многообьемные моторы на автах. Я еще его Субур помню, лифтованный, 7.4л, на газе....пипец, а мы на легковой стояли, как подъезжал, думал раздавит 
Запроси САБ-а в авто-газовой конфе, что там за ценник выставят. Вот его мнение про БРЦ "Привет! рейки у меня РЭЙЛ (аппач IG1 IG3 IG5) ЛОВАТО и ВАЛТЕК 37 все отдельно продаются...БРЦ не надо КМК, понтов много, не сильно надёжное да и дорого...АЛЬФА сейчас в самом расцвете,-по цене дешевле диги, по качеству лучше БРЦ (в опрелённых комплектациях)..." Хотя, каждый кулик свое болото