Подскажите как правильно. Ездецы по снегу или все таки ездуны?

Муромец

Активный участник
697
142
Ford Explorer 2002.
М.О.
к чему весь этот спор? Какие 110 км.ч. по голольду? Типа я еду,а вокруг чайники и гавно? Машина большая,у меня липучка или шипы .Я король трассы!
П.С. Сейчас их так учат. Это не ДОССАФ ,когда мы учились по полгода. И вождению отдавали 4-е месяца. И ездили на убитых АЗЛК и резина наварка. И детей своих,родных кровинушек ,возили без "кресел" . К чему это всё- РЕБЯТА имейте мозги.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Муромец, самоуверенность зашкаливает! Ребята ваша личная безопасность, против безопасности остальных, тех кто едет рядом не укладывается в уме

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Муромец, самоуверенность зашкаливает! Ребята ваша личная безопасность, против безопасности остальных, тех кто едет рядом не укладывается в уме
Вы к чему? Все бы так относились к дорожным реалиям.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Я вообще заметил такую комическую ситуацию ! Никогда не думал, что такое возможно в нашей стране - думал такое возможно только в Европе ! Пошел ливень, еду 70 км в час и справа на обочине стоят чайники, ждут пока он пройдет :lol: Ну это же полный бред. Останавливаться на обочине и ждать пока пройдет ливень. Включи дворники посильнее и езжай спокойно.
На мой взгляд это как раз нормально. Не уверены люди в своих силах, съехали на обочину и никому не мешают. Ситуации ведь разные могут быть: дворники работают не ахти как, резина лысая и так далее. Это то нормально съехать, чтобы не мешать.

Тут вот есть учителя всего и вся готовые по любому поводу прям посреди полосы встать. Удивительной глупости решение. Интересно, фурой в жопу со всего маху не боятся получить? И при этом с детьми едут.
Последний абзац не к автору поста.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Допустим, у нас введут обучение как в Норвегии, 9 месяцев, обязательно вождение в тёмное время суток, в снег, дождь и гололёд. На мой взгляд, это приведёт только к подорожанию обучения и подорожанию прав, уровень останется тот же самый. На счёт скоростного режима - пусть хоть 10 км/ч едут, главное, чтобы другим не мешали и в зеркала смотрели при перестроениях. Только на мкад ещё одна беда есть - зимой очистители, которые сразу по 5 полосам едут, а летом они же, но с поливайками