Подшипники роликов привводного ремня

leva2403

Участник
110
0
Подскажите пожалуйста номер подшипников роликов приводного ремня.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
они вроде с роликами идут... (если я правильно понял вопрос)
у вас всего один ролик YS 250
и натяжитель 1L3Z 6B209 AA
(только номера проверь на всякий случай)

Вложения

• 74.7 КБ Просмотры: 16

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
leva2403, Можно думаю снять ,выпрессовать подшипники и вставить аналоги .Разнице в цене будете приятно удивлены.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
leva2403, Можно думаю снять ,выпрессовать подшипники и вставить аналоги .Разнице в цене будете приятно удивлены.
опять вопрос сколько он пробегает... а если развалится то запасного нет... я все б\у запчасти оставляю, и в случае чего пять минут и ты опять на колесах...

leva2403

Участник
110
0
НОМЕРА ПОДШИБНИКОВ если кто знает чтоб купить и пререпресовать

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
он стоит то полтора рубля и натяжитель 2,5, и ремень 1,2... YL7Z8620AA

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
опять вопрос сколько он пробегает... а если развалится то запасного нет... я все б\у запчасти оставляю, и в случае чего пять минут и ты опять на колесах...
И че в машине мешок запчастей б\у возишь ? И чем отличается хороший японский подшипник от американского ?Служит годами .Отечественные подшипники продаются везде и при неимении лучшего можно поставить любого качества ,лишь-бы доехать . Вопрос только в религии -переплатить или нет . Вот и все .

leva2403

Участник
110
0
они вроде с роликами идут... (если я правильно понял вопрос)
у вас всего один ролик YS 250
и натяжитель 1L3Z 6B209 AA
(только номера проверь на всякий случай)
да картинка похожа но ролика там три два паразитных и один в натежителе нужны намера подшипников ролики целые зачем их менять

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
203-е подшипники там, или 202, забыл опять.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
203 стоять должны и в паразитных и в натяжном .Закрытые .

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Двигатель ,радиатор ,оба моста .Масло разное по 10 литров
:shock: не понял... а где в списке катушка, свечи, камеры, вулканизатор, капот, моторчик стеклоочистителя, двери....:lol:

Добавлено через 3 минуты
leva2403, если серьезно, то не вижу смысла заниматься перепрессовкой... ролики не такие и дорогие, да и ходят долго...

leva2403

Участник
110
0
http://samip.ru/2011/08/подшипник-203-50203-60203-80203-180203-6203/

Добавлено через 5 минут
:shock: не понял... а где в списке катушка, свечи, камеры, вулканизатор, капот, моторчик стеклоочистителя, двери....:lol:

Добавлено через 3 минуты
leva2403, если серьезно, то не вижу смысла заниматься перепрессовкой... ролики не такие и дорогие, да и ходят долго...
А я вижу смысл все три ролик а стоимость подшибников триста рыблей + 1 час работы
два ролика по 1000р, и ролик снатяжителм 1700р. +1 час работы ну неужели невидно смысла
если не видно продолжу подшибники ходят и наши долго и невижу смысла покупать нашо железо проточеное настонке негром и проданное нам в тирдорого, ну целые ролики ну зачем их покупать когда есть подшипники НУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА работа одна итаже снять поставить а препресовать два движения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
кстати есть, просто забыл - 8 новых катушек и комплект свечей
ну вот, а я уж думал нетути...
а про морозы и никто не останавливается это я тоже в курсе... тут только звонок другу или эвакуатору...
ну уж если нет связи, то в таких местах совсем не лишне иметь в машине рацию СИ-БИ для общения с дальнобоями и не только, там есть аварийный канал который слушается и гайцами...

Добавлено через 2 минуты
а препресовать два движения
если есть свой пресс, ибо подручными средствами это чревато поломкой как подшипника так и ролика... тесками не так просто перепрессовать...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
:
Ну при цене натяжного в 2 кило руб и подшипника за 170 :) Хотя повторюсь- личное дело каждого .Как говорится при обременительном количестве дензнаков куда бы завела нас фантазия :lol:

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
рацию СИ-БИ для общения с дальнобоями и не только, там есть аварийный канал который слушается и гайцами...
рация тоже есть... только учти нашу территориальную особенность... есть много зимников протяженность по несколько сотен км (никакая рация не возмет)... по которым машины ездят редко... сколько раз было что народ колеса сжигал чтобы не замерзнуть... и целыми семьями замерзали...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
если есть свой пресс, ибо подручными средствами это чревато поломкой как подшипника так и ролика... тесками не так просто перепрессовать...
Да он совсем легко Саш меняется .Выстучал стограмовым молотком в руках .Ставится еще легче .когда подмажешь:)

leva2403

Участник
110
0
Ну при цене натяжного в 2 кило руб и подшипника за 170 :) Хотя повторюсь- личное дело каждого .Как говорится при обременительном количестве дензнаков куда бы завела нас фантазия :lol:
Вот вот моя зп 1500 тысячи в день, комплект роликов 3700, два с лишним дня работать на ролики токо, подшипники 300 три штуки и 1 часработы моей 150р.
итог 3700ролики + час моей работы=3850
300 + 1час=450 подшипники, разница почти в 1000% весомый аргумент:D

Добавлено через 3 минуты
есть прес ручной у пацанов сервисе, 6 движенй за пиво дадут сделать

Добавлено через 3 минуты
это еще ладно ценник гуманный на натежитель для форда нанекоторых авто стоимость преваливает за 5 т.р. и не кт оне меняет целиком токо подшипники кто понимает что там они стоят а кто непонимает или не считает деньги заработанные своим трудом тот меняет целиком

Добавлено через 2 минуты
Ну невиноват я что путин наш такой нехорошый президент и ценники на все нереальные вот и приходится выкручиватся, а может он этого и хочет

Добавлено через 55 секунд
типа покупайте отечественные подшипники аш пять заводов делают 203 в разных модификациях

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
это еще ладно ценник гуманный на натежитель для форда нанекоторых авто стоимость преваливает за 5 т.р. и не кт оне меняет целиком токо подшипники кто понимает что там они стоят а кто непонимает или не считает деньги заработанные своим трудом тот меняет целиком
Ну я думаю что при заработке в 50 кусков в день тоже бы не задумывался ,а сменил бы машину .Деньги всегда трудом достаются ,только надо уметь зарабатывать . Хоть при пути или при воланчике . Но это другая тема .8)