подниму тему Пороги

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
А я полностью согнул пороги из 1.2мм на гибочном и установил.По-моему гораздо проще чем пристраивать от других авто.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни ну я уже несколько раз писал что пороги встают от Таза десятого как родные, а под них уже что угодно можно загнать, я так думаю они есть везде, и не сильно дорого стоят.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Парни ну я уже несколько раз писал что пороги встают от Таза десятого как родные,
Я извиняюсь,но форд стоит в одном гараже рядом с моим же Тазом десятым.И когда я смотрю на порог Экспа и десятки один в один ничего и нет.Согласен на 100 ,что при желании можно аккуратно установить порог от десятка разных авто.Тем паче я порог гнул на 3-х дверку-там он длинный,по аналогии ну если что с 2108 что ли...

Клапан

Участник
52
0
Рязань
Ребятки!
Видел недавно, не помню где, как делаются пороги из трубы с разрезом и загибом под заднюю арку(типо фигурно так- закат) теперь не могу найти эти фотки :( а мастер просит их от меня что бы не на пальцах я ему объяснял! А ведь были они, чувак там ещё на тисках трубу зажимал- распиливал и загибал
Может кто их видел где они или хозяин того девайсам их продублирует???

Последнее редактирование модератором:

nikopel

Участник
535
4
Москва
Эх, чертёжик бы этого загиба, с размерами и радиусами...

Донец

Участник
358
9
Луганск
Чертежика не существовало даже в проэкте, не тот случай. Так изделие разовое, то все делалось просто по шаблону из банальной березовой доски двадцатки. Там ,если погуглите, есть даже фото этого чудесного девайса.;)

Донец

Участник
358
9
Луганск
На трехдверке U2 делал Олег UA но фотки не окрываються и машину он походу уже продал так что вряд ли тут обретается и ответит. А в чем разница? Только что короче будут.
Кстати, при таких порогах нужно резать низ передних крыльев, по месту, у меня они все одно были гнилые внизу...так что не парился. И еще найди тему Химика и посмотри у него, он один из первых вкорячил пороги с металлобазы.

Клапан

Участник
52
0
Рязань
Донец, разница в заднем крыле-арке, которое вместо двери. Ладно, будем колхозить после праздников.