Navigator 1 Подготовка к замене цепей ГРМ

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Тыцнул чтоля?:D

З,Ы, Хто не понял - на "тыц" надо тыцнуть мышкой, откроюцца электронные каталоги запчастей, где парт намберы можно увидеть, сильно не напрягаясь.:roll:
дааа,неее..как раз тыцнул..только в этих каталогах,ну максимум аккуратности 65%, к сожалению, 100% аккуратность определения парт номеров дает только Микрокат по VIN номеру.....

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
дааа,неее..как раз тыцнул..только в этих каталогах,ну максимум аккуратности 65%, к сожалению, 100% аккуратность определения парт номеров дает только Микрокат по VIN номеру.....
Ну, например, сайт Моторкрафт - куда ж аккуратнее-то?;)
А вообще, если взять список запчастей, которые нать прикупить, то там не такие уж и редкости, так что номера тех деталюшек в моей ссылке найтить можно.
Та и ваще, выдал бы уж нумберы-то, те ль их не знать.;)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Ну, например, сайт Моторкрафт - куда ж аккуратнее-то?;)
аха..на одну машину,модель,год выпуска..по несколько вариантов свечей:) Глянька,Ford Expedition 2000 г.в. 4.6 L два вида свечей под разными номерами..и еще один номер по форд:D..какой выберешь????Открою страшную тайну,на один год выпуска по ВИН,на разные месяцы,даже дни в месяце..бьются разные свечи..:DОттт..такая мутотень а ты про аккуратность,то-то потом из всяких шопов ко мне идут..и говорят..о чудо,машин ровно работает и едет,если чоо..устриц ел..пример форумчанин vodo777..спроси, если интересно:D
А вообще, если взять список запчастей, которые нать прикупить, то там не такие уж и редкости, так что номера тех деталюшек в моей ссылке найтить можно.
Блажен..кто верует (с)
Та и ваще, выдал бы уж нумберы-то, те ль их не знать.;)
знать,знать..только ты попробуй найми на арбайтен, действительно, квалифицированного подборщика партсов с быстрым и полным знанием Микроката, что-бы тебе косяками стоки не забивал..и будет тебе..знать..стоимости счастья;)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
аха..на одну машину,модель,год выпуска..по несколько вариантов свечей:)
Там за свечи разговора не было, да и не сильно это принципиально, если че.
В данной ситуации есть конкретный автомобиль конкретного года, на мотор которого нужны запчасти. Определенка нужна лишь в одном - что нужно покупателю, т.е. оригинал (Форд, Моторкрафт) или его устроит что-то другое.

З,Ы, Поспрошал бы ты автора темы в личке, что именно его интересует, а то гадаем тут на кошках...:lol:

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Жень
я тут особо выкрики строить не собираюсь, но поверь мне, дело не только в свечах а в остальных партсах, которых мулён..вопросов докуя и трошки, когда плотно начнешь работать и стоки косяками пополняться начнут, за твои деньхи, может и меня припомнишь..а рульни-ка по нету, по всяким академиям и прочим..сколько косяков, аха типа перепутали, не то прислали, бред..не то прислать не могут, есть номер и этот номер присылают, поэтому многие номера заказчикам не говорят, что-бы потом уличить в косяке подбора не возможно было а на заокеан всегда списать можно..ОДНОЗНАЧНО уверяю..косяк в партсе это только следствие КРИВОГО ПОДБОРА..дилер в США отгружает то, что ты ему пишешь, в смысле номер..ему ДАЖЕ не известно, что в этой коробке лежит..колодки или лампочка, есть номер и ему пофиг..он этот номер отгрузил.Это я так..о птичках..тема действия с тремя видами свечей, по сайту моторкрафт, на одну машину, модель,одного дрыгателя и г.в. не раскрыта..придет к тее чел с такой машиной..ЧТО ВЫБИРАТЬ БУДЕШЬ??;)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Та хоспадя, я ж с тобой не спорю, ты, видать, не так меня понял.
Ясен красен, косяков с "не то прислали" полно, и мы с этим сталкивались и сталкивацца будем, потому что слишком уж много порой бывает человек в цепочке и кто-то из этой цепочки что-нить, да не уследит.
В данной теме человек попросил дать ему нумберы, уж ВИН-то он в состоянии написАть, пральна?
Кста, мне щас тоже списочек нужен будет на Нэвик 99 года, ток он чуть короче, но всерно, стоЯть и бояться некогда, нужно работать.;)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Ясен красен, косяков с "не то прислали" полно, и мы с этим сталкивались и сталкивацца будем, потому что слишком уж много порой бывает человек в цепочке и кто-то из этой цепочки что-нить, да не уследит.
ОООО..как..цепочка, вот то-то и оно..самим осваивать нуно, что-бы потом не было "не то прислали":D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Че ржошь? Как обычно, все как-то купицца и почему-то опять все подойдет. :lol:
подойти-то может и подойдет, только вот как работать будет..или втюхается лопоухим заказчикам..на условиях в Америке перупутали;)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
ОООО..как..цепочка, вот то-то и оно..самим осваивать нуно, что-бы потом не было "не то прислали":D
Не, у нас есть Маратик, он сам все это "осваивает". Каждый занимается своим делом.
А "не то прислали" - это, как раз, когда в магазах что-нить заказываешь. Хотя, пожалуй, Канада за много лет не обос.алась с этим ниразу. Все 10 лет прекрасно мне все привозила, но не бюджетно у них.
подойти-то может и подойдет, только вот как работать будет..или втюхается лопоухим заказчикам..на условиях в Америке перупутали
Пардон, что работать будет? Прокладка ГБЦ? Или передний сальник колена? Оно или подходит или нет, "немножко беременна" не бывает.
Скажу больше, клиент почему-то отказывается нормально мотор чинить, ему нуна собрать с бушной головой, промыть двигатель от эмульсии промывочным маслом и дальше хоть трава не расти, ибо он машинку продает, а с таким подходом гарантий он никаких не получит, потому что в двигателе там нечто ужасное во всех водяных каналах после какой-то дряни, кем-то заботливым туда залитой.
А машинку жаль, больно хороша для своих лет. Ее бы сделать по-человечески и ездить еще лет 10.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Жень
я вот пристал..но всётаки, хочется услышать, что с тремя видами свечей делать будешь?Как выбирать? Не ругайся сильно, это я к примеру аккуратности сайтега моторкрафт..:oops:

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
а правильно..никогда бюджетно не бывает
Пусть не бюджетно, зато всегда то, что нужно.
За бюджетностью я к Динику обращалась - не подвел, привез то, что нужно, за те деньги, которые оговаривались изначально. А еще есть Маратик.
Жень
я вот пристал..но всётаки, хочется услышать, что с тремя видами свечей делать будешь?Как выбирать? Не ругайся сильно, это я к примеру аккуратности сайтега моторкрафт..:oops:
С сайтегами никогда не морочилась, привела как пример, где можно взять намберы.
А так, хрен знает, что предлагают в магазинах для того или иного авто, то и ставлю. Никогда проблем не было.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Johnny88
Вообщем..понял я усё..
сайтег..как пример..а как-же аккуратность, с твоих слов, в ранних постах, что на моторкрафт..аккуратнее куда уж там более чем?
Правильно..а чего морочиться, что предлагают то и ставлю...
Эххххххх...вот так и живем, если чего, Вася за океаном колес обожрался..
Лано, наОФФили тут, и сожалею, что бесполезно...да простит мну администрация.

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Johnny88
вообщем..понял я усё..
Твои подколки мне не понятны, смысла не вижу.
Ну, ты реально ставишь в тупик таким вопросом. Не поверишь, 10 лет не задумывалась над этим, чесслова. Лично на свои ставила постоянно одни и те же, причем со всеми авто поступала одинаково. Эксперименты устраивала только с мотоциклом, в итоге пришла к выводу, что, в принципе, почти все, что подходит по характеристикам, ставить можно (имею ввиду производителя). Самые живучие на моем Урале оказались NGK французского производства.
На Пиндосыче Моторкрафт (номерок, ессна, щас не скажу - коробочка от них в габажнике) онли. На Тараску своего поставлю их же.
А вот любимый мо любит морочиться - например, на In Tech 4,6 заказать катушечки от MSD, свечички какте-нить хитрющие, диски тормозные какие-нить пефомансные, сверленые... Красивввые, аж жуть! А мне, лишь бы ехало хорошо...:oops:

Уважаемая администрация!
Прошу простить нас засранцев и сотрите флуд, пожалуйтса. Мы больше так не будем.:oops:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Вот что подобрали: проверьте плз.

1 F040280 F5AZ 6700-A Сальник коленвала передний шт 1 РУБ 380,00 0,0% 380,00
2 F090156 2L3Z-6584-AA Прокладка клапанной крышки левая шт 1 РУБ 858,00 0,0% 858,00
3 F090157 2L3Z-6584-BA Прокладка клапанной крышки правая шт 1 РУБ 792,00 0,0% 792,00
4 F100058 2L1Z 6K297-AA Успокоитель цепи ГРМ левый шт 1 РУБ 822,00 0,0% 822,00
5 F100059 F85Z 6K255-AA Успокоитель натяжителя цепи ГРМ шт 1 РУБ 792,00 0,0% 792,00
6 F100061 F85Z 6M274-AA Успокоитель цепи ГРМ левый шт 1 РУБ 792,00 0,0% 792,00
7 F100070 F6AZ-6L266-DA Натяжитель цепи ГРМ правый шт 1 РУБ 2 723,00 0,0% 2 723,00
8 F100071 F6AZ 6L266-CA Натяжитель цепи ГРМ левый шт 1 РУБ 2 723,00 0,0% 2 723,00