Подбираю крестовину передка. Помогите.

Jatachko

Участник
62
0
Сервис приговорил кресты полуосей, среднюю крестовину тоже. Скажите в переднем мосту 3 крестовины, все одинаковые? Искал на сайте академии, у них в продаже 4 вида и на всех указано, что крестовина с абс. Так значит эти не подходят, если у меня абс только зад? Или без разницы? Поиск юзал - безрезультатно. Экзист выдает 1 фордовскую за 1500 - не очень дешево.
Те что в академии с абс по 500, т.е. 3 стоят как 1 фордовская. Также приговорили стойки стабилизатора зад. Найти их не могу. И ещё вопрос. Подшипники ступиц сразу с обоймой продают? Оригинал без обоймы, а на аналогах не указана комплектация. Спасибо. Очень хочется вернуть к жизни авто.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Крестовины одинаковые, а АБС у 91-го года спереди, насколько я знаю, не было никогда. Подшипники идут в сборе.

Последнее редактирование модератором:

Jatachko

Участник
62
0
Стало быть можно брать крестовины с АБС, спасибо.

Сегодня был в магазе, заказал подшипники, теперь думаю все ли правильно, т.к. продавец сказал, что передние подшипники ступицы внутренний и внешний одинаковые, а я когда смотрел в инете, они разные были по коду???

Сайлентблок поперечного рычага их там 2, они тоже одинаковые? А то при диагностике, сервисмен сказал, якобы, у меня левый справа стоит, а правый слева.

Стойки стабилизатора, кто-нибудь находил?

Муфты соединительные наконечников менять или можно оставить старые?

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Fedy,

Наверное я не так выразился. Поправил.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Сегодня был в магазе, заказал подшипники, теперь думаю все ли правильно, т.к. продавец сказал, что передние подшипники ступицы внутренний и внешний одинаковые, а я когда смотрел в инете, они разные были по коду???
Одинаковые.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Сайлентблок поперечного рычага их там 2, они тоже одинаковые? А то при диагностике, сервисмен сказал, якобы, у меня левый справа стоит, а правый слева.
:)
Стойки стабилизатора, кто-нибудь находил?
Я менял в них резинки.

Муфты соединительные наконечников менять или можно оставить старые?
Зависит от состояния, а чо им будет то?