почему не работает полный привод?!

TOR

Новичок
21
0
вот и наступила зима и я ощутил что у меня почему то не работает передний мост, по идее у 5 литровых экспов полюбому постоянный полный привод! а у меня он почему то не работает! тем более сейчас постоянно снегопады и очень опасненько так а газ нажимать! даже тупо на бордюр заснежанный не могу заехать потому что жопу вертит а морда не заезжает!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ты проинформировал или спросил?
Что-то пытался сам сделать?

Пауль

Участник
825
8
нету на 5 литровках понижайки ;) тока полный постоянный по моему...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Надо Димчика спросить. У него 5л и он технику знает. :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот про Димку заговорили, и я вроде начал соглашаться с отсутствием понижайки... х.з....

Пауль

Участник
825
8
да на 5 литровых движках нету понижайки. Это городской типа вариант.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Фигассе, городской.....:)
2 TOR а ты уверен шо у тяя полноприводной аффто??? Такое бывает.... если да(полноприводной), то: смареть раздатку, мост..... брольше там нет ничоо.........

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Гаврик, когда я приезжал делать подушку движки, вы вроде с этим экспом и колдовали, с раздаткой или это рядом стоящий Форд Эксплорер был. Ребята еще решить не могли ставить или не ставить)))))))))

TOR

Новичок
21
0
нет сам не делал ничего! прошлый хозяин говорил что раздатку перебирал!
как я решил что у меня только задний работает, кароч началось все с о снегопадлов! начал понимать что очень уж сильно жопу заносит на полном приводе, думаю странноЮ но особо не озадачивался а тут вечером приехал во двор мест толковых небыло думаю дай на бардюр заскочу, и что выхоодит! я упираюсь одним колесом в бардюр а у меня с переди нолдь эмоций зато жопу разворачивает, открыл окошко, сморю переднее колесо даже не крутится и из за этого заехать толком не могу! оно даже не буксует! меня эт очень огорчило:?! так что вот и решил узнать вашего совета!

а что касается понижайки ее действительно нет! должен быть постоянный полный привод!!!

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
мош по диагонали колеса молотят? попробуй правым колесом упереться и на левое посмотреть

TOR

Новичок
21
0
вы мне лучше скажите по какой причине может не работать передний привод и какая самая страшная!)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Самая страшная- раздатку в ремонт...
Уточнил сегодня- точно, крутилки нет... Может от Диша поставить? У него крутилка есть... ;)

TOR

Новичок
21
0
сцук ладно после новгго года всеравно поеду к эндрюсу масло меня в коробасе там и гланем!)