Поцелуй в сраку.....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ну что братья, вот и мне досталось по жопе.
Вообщем дело было так:
Я выезжал из Зеленограда, и на пересечении с Пятницким шоссе, немного притормозил, ну и получил по сраке.
Выхожу из машины, а там девица на новенькой Ладе ( ВАЗ 2115), мол проебала и влетела мне в заднюю часть моего авто.

На первый взгляд пострадал только задний бампер и датчики парктроника. Что выявит вскрытие не знаю.
Вообщем по протоколу пострадал, задний бампер, парктроник, и задняя панель.

У девушки головной боли на много больше.
Под замену:
Две фары.
Передний бампер ( сломало и вогнуло во внутрь).
Решётка радиатора.
Капот ( завернуло в баранку).
Замок капота.
Ну и правка всей рожи, Каски у неё не было, вообщем ей головняка на долго.
Вообщем 18 летняя машина Ford Aerostar оказалась крепче, новенького ВАЗа 2115 2010 г.в. с пробегом 1200км.
Мля кто её на дорогу выпустил, блин.

SP634

Новичок
22
0
Апрелевка
Точно такае-же ситуация, и , кстати, примерно в том-же месте. Еду по Мякининской эстакаде в Строгино, перед светофором, 5 км/ч. Остановился, в жопу удар - так что машина подпрыгнула-мужик на ланосе перепутал педали. Итог: ланос-капот в гармошку, бампер, 2 радиатора, 2 блок-фары, поперечина кузова. У меня лопнул задний бампер + поцарапан крюк (благодаря ему ланос нырнул под Форд). Передний номер ланоса висел на моей выхлопной трубе. :?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Хреново.Сочувствую.Хорошо,что машина крепкая.Но по страховке мало насчитают.Стоимость новой запчасти,минус 18лет эксплуатации оной.Потом суета,потерянное время на восстановление.Уж лучше-бы пятнашка целой осталась,вместе с твоим бампером.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Млядь придётся судиться с этой бабой, полис её ОСАГО не действителен, её Страховая Компания накрылась в 2006 году., в 2009 году пропала с адреса...
Пи...расты, ублюдки, ну их млядь.
Ей богу накажу, с адвокатом уже решил, завтра поеду в представительство форда буду узнавать у них стоимость запчастей.
Мужики всем на заметку Страховой компании (ГСК Городская Страховая Компания) не существует, она исчезла 26.11.2009 года
Может кто с заказ нарядами поможет по ремонту, и по запчастям что бы в суде побольше отжать.

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык вроде ж какой-то фонд есть на такие случаи, который якобы выплачивает осагу в случае, если страховщик разорился.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
и по запчастям что бы в суде побольше отжать.
безполезно, на твой автомобиль Форд уже давно ничего не выпускает, возможны запчасти не оригинальных производителей, но Форд на эти запчасти тебе прайс не даст а тем более не будет отвечать за ценообразование на такие запчасти. ИМХО, искать магазин который за своей печатью нарисует тебе инвойсик, но не сильно это в суде проканает.

З.Ы. тем более ты поедешь в ФМК Россия, который никакого отношения к ФМК США не имеет, к ФМК АГ..а там твой папелац и не знают вовсе, он ОФИЦИАЛЬНО ФМК США на наш рынок не поставлялся, вот такая вот петрушка.

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
Штирлиц,

Представительство форда не поможет. Ищи вменяемого оценщика, вместе изучайте рынок по поводу стоимости запчастей, по стоимости работ оценщик должен быть в курсе. С актом оценки - в суд и желательно с нормальным юристом.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Saamen,

Ну если не сложно, то отцени мне запчасти на вскидку:
Моё авто Ford Aerostar 1992г.в., Long, длинная срака......
Нужно: задний бампер, его средняя часть, и левая.
Задняя панель усилителя бампера, с полкой, кронштейн запаски с приводом.
Желательно всё новое и оригинал.....
Ну вообщем где то так.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Snow,

Юрист вроде есть, даже более адвокат, был на месте ДТП, вместе со мной.
Всё видел сам.
Завтра позвоню оценщикам.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
для танкистов, ПОВТОРЯЮ, Форд ничего на твой автомобиль, уже давно, НЕ ВЫПУСКАЕТ, если что-то и есть, то только не оригинал, к не оригиналу Форд не имеет никакого отношения.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Задняя панель усилителя бампера, с полкой, кронштейн запаски с приводом.
я, конечно, не в тему, и ваще сочувствую, но! прям у тебя там совсем новый бампер стоял, муха не еблась? девка тебе спецом подошла и кувалдой зад расхуярила? все равно ж заедешь на разбор и возьмешь бампер в сборе, примерно такого же качества, как у тебя был до того.
зы
кстати, ты в свою страховую обратиться за возмещением можешь.

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
Млядь придётся судиться с этой бабой, полис её ОСАГО не действителен, её Страховая Компания накрылась в 2006 году., в 2009 году пропала с адреса...
Пи...расты, ублюдки, ну их млядь.
Ей богу накажу, с адвокатом уже решил, завтра поеду в представительство форда буду узнавать у них стоимость запчастей.
Мужики всем на заметку Страховой компании (ГСК Городская Страховая Компания) не существует, она исчезла 26.11.2009 года
Может кто с заказ нарядами поможет по ремонту, и по запчастям что бы в суде побольше отжать.
Так по-моему уже давно закон вступил в силу что пострадавший может либо в страховую виновника либо в СВОЮ обращаться за выплатой!!!!! Сходи в свою страховую!!!

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
игрок,

Прошу прощения, но бампер и правда был покрашен и не коцанный, почти новьё.
Главная засада он составной из трёх частей, мне нужна середина и левый угол.
И ещё на разборе есть бампера на короткие Аэростары, но мля на длинные нет, дифицит.
Вот и приходиться теперь чесать репу........

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Виктор 1,

Про варианты со страховой не знал, попробую.....
Но уже вериться слабо.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Saamen,

Ну хорошо, даже если не Форд, то по списку глянь что можно сделать.
Сейчас гонял по делу на другой край города, какойто стук появился глухой, со стороны куда был удар.
Да и свето музыка начинает заёбывать, что то с замком, на всех кочках и неровностях свет в салоне загорается, и на панели указатель не закрыта дверь.
Вообщем если можно к списку ещё и замок задней двери.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Штирлиц,

Был у меня опыт бодания с челом без ОСАГО. По факту необходимо следующее - акт оценки лицензированным оценщиком, калькуляция к нему, справка из ГАИ - и со всем этим в суд. Никакие бумаги из автосервисов и магазинов роли играть не будут, присудят тебе сумму по калькуляции оценщика + судебные расходы. И сразу узнавай, где эта дама работает. После получения судебного решения (если оно тебя устроит) относишь его к судебным приставам, и далее они уже либо по месту работы ответчика идут и из з/п тебе ежемесячно будут перечислять доляну, либо арестовывать имущество и выплачивать тебе после его реализации. Если виновница будет предлагать мировую - соглашайся только на единовременную выплату, и документируй это. Если же пойдет речь о какой-то рассрочке - однозначно в суд, верить в такой ситуации нельзя никому, и никакая расписка тебе не поможет. Только судебное решение и далее по описанной выше схеме.
Удачи тебе в этом деле, и терпения!

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
Парни смысл подавать в суд на эту даму??? Она честный страхователь и что страховая компания потом развалилась не её вина! в суде так и скажут! если с кем и судиться то только со страховой но в нашей стране это не выгодно) А вообще как я уже писал надо идти в таком случае в свою страховую!!! точно такой закон уже вышел!!!!! не разрушайте себе мозг!!!