Ну что.... Поменял я оба передних датчика на задние. Правый передний датчик был установлен "как был". Т.е. тяга датчика выставлена по метке никуда не переворачивалась (как и была), только открутил кронштейн, т.к. задние датчики были с кронштейнами. Тяги естественно были перевернуты шариками наружу.
Внимание шпилька, гайка на которой держит тягу - пластмассовая тянуть надо нежненько, иначе можно сломать. Левый передний датчик был также откручен от кронштейна для крепления назад. Путем не хитрых манипуляций с балонником, домкратом и колесом было выявлено, что тягу надо
перевернуть на 180 градусов. Кстати в начале для удобства решил колеса не одевать, а подкладывать кирпичи под рычаг чтобы вычислить нужное положение тяги
Машина реагирует неадекватно!!!!! С подкладкой из кирпичей я не смог вычислить нужное положение

. Вычислил только опустив определенное количество раз ))) авто на колесо. Надеюсь кому-нибудь поможет мой экспириенс))). Машинко Навигатор 2 2005 год (рест). Фото номера датчика и его коробки