Плохой свет U2

Maksin_V

Участник
74
4
Волжский, Волгоградская обл.
Доброго времени суток форумчане! С недавнего времени стал счастливым обладателем данного агрегата и при первой поездке по проселочной дороге в темное время суток стал понимать, что фонарик, лежащий в машине, светит лучше чем его заводские фары! Решился заняться поиском не заводской оптики или модернизации стоковой, в итоге приобрел оптику которая как мне показалось должна быть хорошей но это ощущение было не долгим, после поездки спустя пару месяцев как поставил начал понимать что мутнеет линза правая и доработал поставил туда хелловские лизы ощущение что прозрел не покидает и по сей день!

В связи с этим решил и доработать свой рабочий автомобиль форд фиеста только уже биксеноновыми линзами свет супер!

И так готов оказать близ проживающим форумчанам помощь по установке различных линз в фары даже в штатны и профессиональной полировкой их! За символическое вознаграждение!

Фото получившегося выложу чуть позже!

Maksin_V

Участник
74
4
Да вполне единственная загвоздка не знаю глубины фары возможно придется поколдовать с линзой!!!

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Виталий приветствую!

И так готов оказать близ проживающим форумчанам помощь по установке различных линз в фары даже в штатны и профессиональной полировкой их! За символическое вознаграждение!
Я не против ,а даже за :lol:

Maksin_V

Участник
74
4
Пиши созвонимся приедешь обсудим! Да и посмотришь в живую как это выглядит!

Maksin_V

Участник
74
4
Вот результат полученный правда на другой машине!!!

Вложения

Maksin_V

Участник
74
4
нет не парят линза для того и нужна чтоб свет правильный был!

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Объясните пожалуйста как линзы ставятся в фары?Как я понял сзади разбирают корпус и уже туда вставляют блок линзы?Что она из себя представляет?Тоже хочу хоть немного улучшить свет на своем бегемотике,а то ездишь как в тумане,светсовсем слепой.

Podleshik

Участник
44
0
мск
Снимается стекло фары и колхозится линза, бывают типа универсальные, вставляются и зажимаются через отверстие лампочки гайкой.

uits

Участник
447
15
Челябинск
Эт конечно все верно, если у вас на навиках фары без рифления.
На Форд Эксплорере в стоке рифленый пластик. Если в него колхозить, то придется сначала выравнивать пластик, полировать, а потом уже имплантировать линзы.
Что касается Форд Эксплорер 2, то ТС просто купил китайскую оптику, в которую, собственно, были воткнуты дешевые линзы - они и помутнели. Он пошел правильным путем - имплантировал линзы нормальные. Правда забыл дописать, что по техрегламенту требуется корректор и омыватель. Но эт уже нюансы.
По поводу Форд Эксплорер 1. Коллеги, не раз и не два уже натыкался на достойный колхоз под ваш кузов - мне почему то казалось, что вопрос со светом уж для вас то решенный. Эт нам сложно: или кривой китай или слепой сток или колхоз с вкорячиванием в сток (естественно я не говорю о тех чудаках, кто в стоковые рифленые фары ставит ксенон).
PS: если что - то этот опус я писал не для того, чтоб охаять идею, просто у самого стоит альтернативная китайская оптика. Поэтому, как только помутнеют линзы, то тоже займусь колхозингом. Правда ксенон лепить не стану - мне галогенок и так хватает.

Maksin_V

Участник
74
4
это на фиесту я поставил ксенон а на "слоне" галогенки стоят! HELLA под ксенон для меня слишком шикарно стоит!

uits

Участник
447
15
Челябинск
это на фиесту я поставил ксенон а на "слоне" галогенки стоят! HELLA под ксенон для меня слишком шикарно стоит!
Ага точно, про ценник на правильный ксенон я тож забыл. :)
Давай, ждем в отчете фотки. А то время придет мне заняться, а я, благодаря тебе, уже во всеоружии буду. :)
Обратную сторону тож сфотай. Хелловские линзы, насколько помню, в альтернативную оптику китайскую аля бмв не лезут вроде. Вот и интересует, насколько спиливать пришлось.

Maksin_V

Участник
74
4
ну это уже поздно они собраны если PAVEL P.V. подпишется то на его родных будем ставить линзы в стоковые фары! тогда смогу полный отчет сделать!

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Maksin_V, Привет!
Ну по экспериментировать можно ;) Я только за!
Когда записываться в очередь на сеанс??

uits

Участник
447
15
Челябинск
ну это уже поздно они собраны если PAVEL P.V. подпишется то на его родных будем ставить линзы в стоковые фары! тогда смогу полный отчет сделать!
Ну да, у Павла, в отличие от меня, стоит стоковая оптика. Там вам обоим придется всю рифленку стачивать. Занятие в общем то недолгое, но трудоемкое до невозможности. Мне эт не очень интересно.

Жаль. Вдруг снимать свои соберешься - сфотай для меня. Хотя... прям так сфоткай заднюю часть - там должно быть видно насколько корпус пилен. Я ведь правильно понял, ты в китай, с раздельным ближним/дальним, воткнул линзы именно хэлла в ближний?

Последнее редактирование модератором:

Maksin_V

Участник
74
4
Да именно хела воткнулись отлично без особых заморочек да я очень редко пилю фары в основном расклеиваю китай хорошо расклеивается вот только стоковые некоторые приходиться надрезать так например на лексусах американских и сток на эксплорерах! китай я грел как и фиестовские так и многих японцев!

Паш в субботу давай созвонимся и подъедешь!