Плохой свет U2

uits

Участник
447
15
Челябинск
Да именно хела воткнулись отлично без особых заморочек да я очень редко пилю фары
Так бы сразу и написал. А то сижу гадаю - пилил/не пилил. Диаметр хэлловских какой брал, ну и под какую лампу?

Maksin_V

Участник
74
4
Волжский, Волгоградская обл.
Так бы сразу и написал. А то сижу гадаю - пилил/не пилил. Диаметр хэлловских какой брал, ну и под какую лампу?
под H1 да там все остается китайское кроме оправки на линзу и линзы! Я хеловские разбирал и перекидывал с небольшой доработкой иначе проблем много и выглядели бы не так красиво!

uits

Участник
447
15
Челябинск
Понятно. На 90 или на 100 не помнишь?
А то свои пока не разберу не увижу.
Глянь по тем что у тебя остались, какой именно диаметр брать надо.

Maksin_V

Участник
74
4
помоему на 90
как до гаража доберусь скажу точнее

berger

Участник
166
0
москва
это на фиесту я поставил ксенон а на "слоне" галогенки стоят! HELLA под ксенон для меня слишком шикарно стоит!
у меня на пятнашки фары такого плана стояли, на ксенон по жабился и оставил обычные галогенки филипс, так у меня пластик перед лампами прогарел. сей час тоже хотся поменять но сцуко боезно:(:lol:

Maksin_V

Участник
74
4
Мне тоже было боязно но ничего глаза боятся а руки исправляют:)

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
На Э-1 вкорячил китайские биксеноновые линзы 3-его поколения, полировал стекло. Ближний шикарный, дальний никакой, связано это с тем, что машина высокая и линзы пришлось немного опустить. На дальний запитал дополнительные противотуманные фары с ксеноном, теперь езжу и восхищаюсь))

Вложения

Maksin_V

Участник
74
4
ко мне по крайней мере не обращался!

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Всем привет!
Да все никак не доеду....
Работа .... а после работы в транспортных компаниях зависаю...Отправляю и получаю :lol:
К выходным овобожусь.