А почему горячий все ок - вот что мне непонятно. Насос тазовый года три уже стоит, нареканий не было, да и сейчас едет. Даже если до первого холодного пуска несколько раз прокачать насосом - все равно долго крутить, и на прижатую педальку не реагирует. Понятно что надо давку померить, но моим колесным неудобно очень. Буду думать. Глушил на бензине (у меня газ) - тоже нет эффекта. И началось то как то резко ни с чего... На кат относительно недавно смотрел - все пристойно... было...
Вот еще вспоминаю, что хотел компрессию померить недавно, когда впуск снимал. Но машын перед этим несколько дней стоял, и сначала я в нескольких горшках намерил че то около девяти, потом совсем сел акум, а потом после зарядки и еще какого то времени вообще ничего не набивалось в остальных горшках. Мучить не стал. Собрал, завел с первого поворота ключа, но также не моментально. Масло Мобил 0/40. Так и не знаю, че там у меня давит, но едет - грех жаловаться. Мож масло-гидрокомпенсаторы? Промылось гуано? Но не стучит ничего, все шепчед