Помнится было вроде тема, но не найду ее. Что можно сделать с пластиковыми салонными панелями? те которые серо-серебристого цвета? они покрашены, и краска от времени и пробега начала тускнеть и виднеются царапинки, что не радует меня. сперва я думал кожей. но мастера говорят что не везде ей можно.. думал пленкой, уже кипил много пленки, сижи в машине и понимаю, есть места(кнопки стекол, подстаканники....) в которых нужно очень сильно тянуть пленку, и современем в этих местах пленка полезет... вот и незнаю что сделать с пластиком...
подскажите, а лучше покажите примеры!!
может просто покрасить их занова? в какой посоветуете цвет? в цвет машины, или в цвет салона? или еще что? стандартный цвет очень унылый.
Добавлено через 1 минуту
так же незнаю как быть с изображениями на пластике, и лампочками.... наклейки в виде дерева не предлогать, не нравятся они мне.
подскажите, а лучше покажите примеры!!
может просто покрасить их занова? в какой посоветуете цвет? в цвет машины, или в цвет салона? или еще что? стандартный цвет очень унылый.
Добавлено через 1 минуту
так же незнаю как быть с изображениями на пластике, и лампочками.... наклейки в виде дерева не предлогать, не нравятся они мне.