пьяных будут сажать...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дык правильно... пьяный водитель- есть преступник!!! :twisted: а учитывая менталитет наших граждан... :roll:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
да .... но надо учитывать менталитет наших копов ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Когда-то надо начинать.
Звиняйте, но шибко бухих сдаю прям на телефон дежурного ГАИ, так как глядя на человека не с первой попытки садящегося за руль :twisted: у меня возникает страх, что етот идьёт через пару кварталов может вломить в мой машин или задавить кого нить.
Совесть в таких случаях меня не мучает.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
тем более базар за пьяных виновных в ДТП идёт...двумя руками за...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Strelllok
а при чем тут менталитет? что будут больше бабла стричь с пьяных за рулем? Все равно, хоть так - тоже наказание, тем более если за это уголовная статься будет - тут уже вообще другое дело совсем.
А уж пьяных виновников ДТП, о которых и идет речь - точно сажать надо. В меня вот в прошлом году въехал ментенок "на веселе", гаишникам конечно отбашлял чтоб в итоге оказаться трезвым, а вот мне до сих пор его бухгалтерия счет пополняет ежемесячно. Может если бы знал, что может сесть за это - не поехал бы за пивом до ларька блядей катать.
Так что что касается пьянки зха рулем - это пожалуй единственное нарушение, ужесточение наказания за которое я приветствую однозначно!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
dmk
не знаю как тебя, а меня как-то давно развели на ровном месте на 200$, бодаться было некогда, да душек наверное был после вчерашнего, пришлось утром всать и сразу ехать, они там все психологи....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
hunter
+1 Это еще хорошо, если в железяку въедет, а може и в человека, и в не одного, или на встречку вылезет, лоб в лоб.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
dmk
Аналогичный вариант. В жопу пьяный на тазе впилился в припаркованный Олдсмобиль жены. Слава богу, что по касательной, а то ему бы был пиз...ец. Сначала отказывался от возмещения, но потом через суд вынужден по 40 тыщей в месяц отстегивать. Служба приставов работает.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Strelllok
меня почему-то никогда не разводили. Или просто я не пью много (а водку не пью вообще), или если с похмелья - тоже за руль не сажусь, лучше на такси. Один раз меня в области пытались развести (попил Швепса прямо перед постом), но я в себе уверен был - на предложение поехать на экспертизу не сомневаясь сразу предложил им поехать, хотя тоже торопился. В итоге 5 минут разговора - и мне пожелали счастливого пути. Естественно денег я им не давал.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GM lover
вот поэтому я и совершенно согласен с такими ужесточениями, пьяным за рулем не место вообще!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
GM lover сказал(а):
dmk
Аналогичный вариант. В жопу пьяный на тазе впилился в припаркованный Олдсмобиль жены. Слава богу, что по касательной, а то ему бы был пиз...ец. Сначала отказывался от возмещения, но потом через суд вынужден по 40 тыщей в месяц отстегивать. Служба приставов работает.
Володь, а чо эт жена на тебя в суд подала??? А полюбовно никак? :roll: :lol: :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Димчик
Дим, меня лишили полтора года назад, когда я с приема в шведском посольстве ехал.
А в жену впендюрился урод из Красногорска. И было жто пять лет назад. Я уж 20 лет как на нашемарках не езжу. Так что ты не вноси путаницу в семейные отношения :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
GM lover сказал(а):
Димчик
Дим, меня лишили полтора года назад, когда я с приема в шведском посольстве ехал.
хм, я одному товарисчу звоню, спрашиваю чем занимается. товарисч отвечает, что в данный момент ему делают педикюр. на резонный вопрос, с какого такого он решил этим заняться, последовал ответ: "да я сегодня в канадское посольство иду, а там все такие бляди, хуй знает, чем вечер закончится"
не знаю почему, вспомнилось что-то :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Илья, какой же ты все таки гадина. Тебя хлебом не корми, дай ГМа подъ....нуть :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сча по зомбоящику показали, как владельца лексуса на 12 суток упекли за тонировку. уроды, мать их.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А чо, нормально :evil: ...Так судья решил :twisted: ...А чувак им встречку кинул :) , ща будет им мосх выносить :D .....