Письмо премьеру...

greattherion

Участник
428
4
Мск
написано то все правильно, еще один очередной каках хотящий обратить на себя внимание;)

гхы..:) а по 319 в нашей стране если над будет чуваг заплатит по 40К за каждый ненорматиф...ну или отработает

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
ну и толку? на просторах ЖЖ и прочих "полях плюрализма" такого говна тоннами... толку то что? авот сидят на Старой площади холуи и ржут над всем этим, потому что это тоже "популярность", тоже ПиАр... а скоро выборы... а на выборах голосуют не те "говнописатели-провокаторы", а десятки миллионов бабулек-дедулек, положивших свою жизнь и здоровье за нашу Родину ради нас, нашего будущего... а этим говнописцам все, мля, "царь" куёвый.... а проблема не царях и их холуях, а в том, что мля, вместо того, чтобы идти в дорого-машино-строители эти "говнописцы" сидят и поливают говном нашу Родину. Все это Сионистский заговор!!!
Цари приходят и уходят, а Родина остается. И то какой она достанется не только нам, но и нашим внукам зависит не от царей а от нас.... Машины у нас куевые? Да, куевые... Но кто мешает взять и сделать хорошую машину... но не так как Прохоров, ему приказали... а взяться и сделать... Фоменко попытался... но коррумпированные холуи не дали... но он был один... его задушить просто... а если бы таких было 100? да сейчас произвести нормальный автомобиль не только не проблема, а легче легкого... могу разложить всю схему детально...

для производства ножен консорциум предприятий:
1. Металлургическое
2. Электротехническое
3. Нефтехимическое
4. Конструкторское
5. Дизайнерское
6. Металлообрабатывающее
7. Агрегатное
8. Сборочное(ые) - потому что страна большая...
9. сбытовые
10. сервисные
ну и по мелочам.... оптика, стекла....
головное предприятие должно только заниматься комплектацией и логистикой машинокомплектов, маркетингом, а не быть монстром, как ВАЗ-ГАЗ....
Постскриптум: на волне псевдокризиса в 2009 году из бюджета ВАЗу дали около 80 млрд рублей. Не одолжили, а ДАЛИ... А ВАЗ отчитался, что за 2009 год он получил около 40 млрд руб прибыли... ЭТО КАК????

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
написано то все правильно, еще один очередной каках хотящий обратить на себя внимание;)

гхы..:) а по 319 в нашей стране если над будет чуваг заплатит по 40К за каждый ненорматиф...ну или отработает
ну да-не наш метод, наш метод овощевание;((((

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Своеобразно написано.Было-бы забавно,если-б,жизненная правда не просматривалась.Но всё-таки смахивает на какой-то очередной пиар.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
открою вам, братья, страшную тайну...

подобные посты во всяких ЖЖ широко используются как "органами", так и властными( или ей подконтрольными) структурами для мониторинга общественного мнения, провокаций, отслеживания тенденций в народе... ну и выявление враждебных идей и сил, которые эти идеи несут в общество...
например, если нужно включить в предвыборную программу кандидата пункт про "разъебанность российских дорог", появляются подобные посты в разных стилях и жанрах, рассчитанные на различные сегменты электората... вот "ненормативный" вариант на кого рассчитан??? на людей с высокой культурой и моральной-нравственной позицией???

можно подумать только этот, млин, "литературный деятель" "в таком восторге" от наших дорог, от перекоса в экономике, который не удается нашему дебильному правительству не то что выправить, но хоть уменьшить, чтобы "крыша не съезжала"... от повсеместного засилья воров в костюмах и галстуках... вспомните определение "Государства" у Маркса... это то, что мы имеем сегодня... вернее то, что имеет нас сегодня...

Последнее редактирование модератором:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Всем распечатать и заучить как гимн!!!:lol::lol::lol:
Перевод с китайского

"Путин, Путин, ты необычайно мудр.
Ты феноменально умен.
Путин, Путин, ты кумир, ты суперстар.
Ты Вселенной ярчайшая звезда.
Ты всего человечества выдающийся рыцарь.
Ты голубой дух российской тайги.
Ты божественный младенец, красивейший из российских детей.
Ты очарование русского пейзажа, сводящее с ума.
Ты изысканная закуска к русской водке.
Ты источник бессмертия обитателей запредельности.
Ты орел, парящий высоко в синеве.
Ты преданный страж необъятной российской земли.
Я люблю тебя, Владимир Путин.
Ты вечная сияющая радость всего мира.
Ты ослепляющая взгляд бессмертная вселенская звезда."

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
для пущей жополизности предлагаю выпустить Цитатник ВВП... как в китае были Цитатники МАО))))

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
А вот интересно, Вы и в жизни такие бойкие и правильные?
Или только на форуме?
Исторически сложилось так, что те кто не у власти, ругают тех кто у власти.
А тем кто у власти, было всё равно на тех, кто не у власти.
Я много раз наблюдал как приличные и правильные люди, получив немного власти превращались в редких гавнюков.

Последнее редактирование модератором:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
samas,

А вы нас записали ,и завтра за нами придете.....тук ,тук ,тук, НКВД открывайте.....тра-та-та ответил пулемет.
Вы нас не запугаете,Че Гевара живет в душе каждого фордовода:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
samas,

А вы нас записали ,и завтра за нами придете.....тук ,тук ,тук, НКВД открывайте.....тра-та-та ответил пулемет.
Вы нас не запугаете,Че Гевара живет в душе каждого фордовода:)
представил Че на форде;))))))))))) сполз под стул;)))))) ну разве что на старой ржавой гранаде;))))))))))))))))))))))))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Эль пуэбло унидо хамас сера венсидо! Но пасаран!

фордик

Участник
629
1
Красногорск
наверное такие. когда мне говорят что моя машина херовая старая и жрет много пензуса, то моя реакция одна: не говорите что мне делать и на чем ездить, и я не скажу куда вам идти, и как быстро

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
наверное такие. когда мне говорят что моя машина херовая старая и жрет много пензуса, то моя реакция одна: не говорите что мне делать и на чем ездить, и я не скажу куда вам идти, и как быстро
как не пыжся но мы живем в социуме... у каждого свой статус.... а авто это часть статуса......ну и если вам плевать на чужое мнение(до усраки можно орать что твой авто самый крутой, но в глазах др он так и останется ржавой памойкой), ну сами понимаете.....либо в большенстве случаев вы пытаетесь обмануть окружающих и себя , либо..... ну либо вы ...........

зы: ни в коем разе ни кого не унижая

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
представил Че на форде;))))))))))) сполз под стул;)))))) ну разве что на старой ржавой гранаде;))))))))))))))))))))))))
Кстати Че Гевара имел авто, не Форд правда... http://kermanich.livejournal.com/29017.html , звиняйте что не в тему, просто вспомнилось, что были честные, преданные своей родине и народу люди...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Кстати Че Гевара имел авто, не Форд правда... http://kermanich.livejournal.com/29017.html , звиняйте что не в тему.
он также был главным финансистом гаваны некоторое время

про Че могу много чего расказать, был и являюсь его поклоником (если можно так сказать), хотя последнее время разжирел, уже не настолько революционен;)))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Апалитично рассуждаете, клянусь честное слово! (с) :)))