John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
РАзмеры кузова соответсвуют двум европалетам. А значит Гипсокартон и все строительные материалы вписываются на ура)

degis

Участник
339
18
Якутск
Холодильник бирюса 2м и пол туши жеребятины и несколько голов скота, две утки и два куля картошки в кабине легко и еще место осталась :)

Вложения

degis

Участник
339
18
Якутск
Нее это от осеннего забоя из деревни запсы брата,утки зят дал

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Дачу строил, на РЕНЖЕРЕ чего только невозил!! И по 30 мешков цемента))

Щас на F-150 в основном технику вожу!!
Для этого и брал, чтоб снежик влазил))

Вложения

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Парни у Вас офигенные машины!! Тоже хочу, но не имею возможности! (До фига чего - хочу)
А по теме - Молодцы! + по жизни ---- на работе - ты не гость, унеси хотя бы - гвоздь!

Добавлено через 1 минуту
topbaner, Опять уволок технику (без растаможки) - из командировки :lol:
...и даже грузовик с манипулятором могет приволочь (без растоможки) ? :shock:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Щас я переброшу фото с телефона и попробую пришеилить. На пальцах: нижняя рамка за арками, после арок до открытого борта, две связи. Труба квадратная40х40 стенка 2. Стойки по 20 см( взял с запасом, чтоб трап можно было шевелить. И такая же рамка по верху на стойки. Все это сверили. Сделали 4 крюка, чтоб через талрепы крепить к существующим петлям в кузове и 4петли для обвязки снежика. Сзади в квадрат фаркопа изготовили т-образную балку под скос. Она служит как упором для трапа(простая деревянный конструкция), так и страховкой, чтоб трап не вылетел из-под постамента при тряске.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Как то так
Вопросы, замечания, пожелания, предложения?
Трап в аккурат промеж арок встает. Поперечный набор из доски и две направляющие: нижние для жесткости конструкции, верхние как ограничители лыж по внутренней стороне направляющих. Петельки из старого троса: накинул на балку и не боишься, что трап снежиком в кузов затолкает, или гусей назад вырвет.

Вложения

Последнее редактирование модератором: