паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Паша привет! А почему на прицепе ? Неужели своим ходом не едет ? Или нет ПТС и идет как антиквариат без таможни ?
привет вовчик. ну так и есть да и расход в 35 литров не для дальняка:lol:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
привет вовчик. ну так и есть да и расход в 35 литров не для дальняка:lol:
А почему к нам не заехал похвастаться:arms:, отдохнуть:welcome: ,пивка попить :drinks:, в баньку сходить и т.д. ? Дорогу ведь помнишь ,или торопился ?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
А почему к нам не заехал похвастаться:arms:, отдохнуть:welcome: ,пивка попить :drinks:, в баньку сходить и т.д. ? Дорогу ведь помнишь ,или торопился ?
У него же теперь сутенерский линкольн:roll: -зазнался:D

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Он не зазнался, просто мы немножко спешили. Хотя и надо было остаться поскокать на горочках ваших!!!
Ну приезжайте,мы никогда не против гостей :drinks:
У нас встреча через две- три-четыре недели:)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Кончайте трепаться не по делу, да ещё без фоток. Вот лучше посмотрите, какой я себе прицеп прикупил в штатах - желтого цвета, его мне знакомый везет в порт на отправку в финку... Эх прокачу... - скоро придет мой 5 тонник

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Интересно сколько будит стоить такой прицеп в России?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Гусак, есть. см. фото:

Стоять будет в районе 370-430 рублей в зависимости от оценки в таможне.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Кончайте трепаться не по делу, да ещё без фоток. Вот лучше посмотрите, какой я себе прицеп прикупил в штатах - желтого цвета, его мне знакомый везет в порт на отправку в финку... Эх прокачу... - скоро придет мой 5 тонник
Это же прицеп для гусеничной техники !!!

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Мужики, вот это кто песок и щебень насыпью возите. Вобщем вы попали) ОТ этой гальматьи кузовы имеет свойство выгибаться пузырем.первая дуется передняя стенка) Потом боковые. Потом полосы на дне из выпуклых стают впуклыми.
Вобщем корыто снимите, посмотрите)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

это дышло у не гусак.
Терзают меня смутные сомнения, что Станислав опять ухватил что-то не совсем то, что надо.
Его к F650 цеплять в самый раз.
Тимур то про прицеп, цепляющийся в седло в центре кузова, речь ведёт.
Нормальный, большой прицеп, НО дающий правильную вертикальную нагрузку на тягач.
А потому стабильный в движении и даже улучшающий сцепление тягача с дорогой.
Плюс ещё сцепка ухо-фаркоп имеет большие люфты и, по слухам, не способствует стабильности прицепа в движении.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Да все ок вроде, вот его габариты Econtrailer вес всего 1,500 кг - это же для нас пустяк... у меня пневма лежит ждет этот прицеп - думаю выдержит 5 тонн

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
смотри не улети на повароте шумахер. пневма не поможет от легкости твоего трака

leha_post

Участник
41
6
Пермь
Присоединяюсь в вышесказаному: такая сцепка имеет люфты. Если масса груженого прицепа будет превосходить массу тягача - на неровностях и при торможениях на авто будут передаваться очень неприятные толчки, в поворотах такая штука очень опасна для пикапа. Topbaner, будьте очень внимательны.