Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Решил поделиться! И покричать!
Купил я у них 250 в октябре 12 все вроде нормально было, но только до покупки, "пели, плясали", а после пох с большой колокольни ну и как положенно развели меня на обработку кузова и на кунг, я вроде помониторил инет, звякнул знакомым, вобщем разделся на кунг! 4000 уев. и 1000 на обработку. Так вот, через три дня мне сделали обработку и я не посмотрев принял работу, подписав акт, а спустя пару недель, когда загрузил туда поддон с плиткой и разгрузив его увидел красивые белые полосы на полу, там даже на взгляд, без инструмента не нашлось и 0,5 мм. хотя при оформлении заказ наряда, было сказанно, что не менее 2 мм. т. к. держаться небудет. я плюнул и решил про них забыть, но забыл про заказанный кунг и вот две недели назад он приплыл! ( Плыл пять месяцев) Мне позвонили Александр, что отвечает за доп. оборудование и сказал, что мол дайте мне код краски кунг покрасить, я говорю,- так вин есть вот и пробейте, на, что мне ответил, что по вину ну никак не получается и нужны данные с таблички на стойке, я говорю неохото мне вообще связываться с вами после обработки вами кузова и т. п., но Александр не отступал и я решил, что еще разок придется с ними связаться т.к. обработку переделают за свой счет!!! Да и по кунгу у них есть мой аванс! дальше проще, еще звонок Александра- мы нашли в базе фотку с табличкой, там есть цвет и через три дня приезжайте устанавливать!
Приехал в пятницу, пока разговаривал, присутствовал еще человек( вроде их партнер) которые занимаются маляркой, а у меня после резвых покатушек помялось крыло кузова и Александр предложил все вместе сделать! Согласился! ( вот лох) ладно, результат всего этого охренительный,-
См. Фотки
Цвет Кинга просто белый, я ржал :shock::lol::lol::lol:как потерпевший! Дальше интересней на фото видно, что крыло покрасили, а машина ГРЯЗНАЯ, ее даже не мыли!!! Опять ржал:lol: и удивлялся и говорил, что :good: так нормально, сервис, что надо!
Потом залез в кунг, вроде напыление сделали, но ковырять не стал!
НО КУУУУУНГ внутри песня! Материал, то чем он обклеен в двух местах порван и заклеен заплатками, алюминиевые направляющие на окнах покороблены и ремонту не подлежат!, задняя дверь кунга закрывается хорошо, но торчащая уплотнительная резинка испортила и это впечатление, потом увидел, что когда закрыта крышка кунга, то расстояние между стеклом и кузовом слева 1,5 см. А справа вплотную! А вот стоп сигнал прикольно смотрится!
Итог: Александр позвонил господину директору и тот сказал, что пусть я приеду в понедельник и он лично все со мной оговорит, на мой вопрос Александру позвонить ему и дать телефон поговорить он сказал, что пан директор отдыхает и его рабочий день начнется в понедельник с 9-00 ! СЕРВИИИИИИС! А ТО, ЧТО КЛИЕНТ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ ИХ НУ НИКАК НЕ ЕБЕТ!

Други!

Вложения

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
И только на фото увидел, что кунг смещен назад, подскажите знающие, так и надо или опять ржака?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Расея епт, предьяви претензию в письменном виде, пускай переделывают.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Они кунг походу не красили вообще))

И только на фото увидел, что кунг смещен назад, подскажите знающие, так и надо или опять ржака?
Вплотную нельзя, кузов при кручении на бездорожье играет относительно кабины.

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
уже написал, но толку!? со слов директора мы притензию переведем, приложим фотки и отправим в америку ептыть.... вобщем забираю нахрен машину и туда больше не нагой!
РЕБЯТА осторожнее!!!

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Vovasik конечно в Столице другие взаимоотношения,чем у нас в провинции,а если предложить директору "...приложить в ухо от души",за почти 5 000 у.е. можно ...

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
сори за мат!
приложить конечно можно, но видел бы ты его!
ладно во всяком случае разошлись, получил скидку в 21т.р. и два подарка с кучей извинений.. но письмо с притензией на контроле, как будет инфа напишу, просто самому интересно, слово сдержит....

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
как и ожидалось,- слово НЕ СДЕРЖАЛ!
информации нет, тишина.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Vovasik, ваши дальнейшие действия каковы будут?

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
откровенно говоря уже не приследую цели. Лениво
палость потрепал нервы, написал им в книгу жалоб и предложений, поставил там смайлик и подписался с указанием телефона и ФИО, и пожелал быть все такимиже ответственными, исполнительными, честными и всегда смотрящими в лицо клиенту :)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Насчет покраски - "красили" ЖИ они здесь? хоть покрасили бы в цвет:)

Последнее редактирование модератором:

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
в пикапцентре такова нет! может это из их дружественной компании те, что красят... незнаю

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Мне тоже достался корявый кунг с машиной. Обклеен внутри тяп-ляп и дюралевые профили прикручены через анус. Видимо беда всех бюджетных кунгов.
Ещё и оба боковых стекла текут. :evil:

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Мне тоже достался корявый кунг с машиной. Обклеен внутри тяп-ляп и дюралевые профили прикручены через анус. Видимо беда всех бюджетных кунгов.
Ещё и оба боковых стекла текут. :evil:
4500 у.е. это бюджетно?, а что есть еще варианты?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Огромный банер повесить возле их конторы с фото машины и надписью ПОДБЕРЕМ В ЦВЕТ ВАШЕГО АВТО КУНГ!!! Или что то похожее...