Так же могу сказать что данный сервис,- говно, с указанием своих координатов.
Могу продублировать в партнерской (видимо не бесплатной теме)
Был куплен автомобиль и пригнан туда на ТО, параллельно мне сделали диагностику моих проблем.
Сразу скажу, что квалифицированных мастеров у них нет,- работают по принципу: "разобрал/собрал, если не заработало ,тогда не знаем что делать". Запчастей НИКАКИХ в наличии нет, отдел заказа запчастей,- это отдел заказа ДОП ОБОРУДОВАНИЯ, где человек разбирается только в том что продается, да и то под вопросом.
Те привезти туда автомобиль можно только, чтобы поставить что-то купленное у них, если утраивает цена. Я устанавливал вкладку в кузов и крышку, к этому вопросов нет. Цена вопроса 88 тыс. Но обслуживать никакие машины я там не советую.
То с чем я приехал:
1.не работал переключатель зеркал,- диагностировали: не работает переключатель зеркал.
2.не работал моторчик торцевого стекла,- диагностировали: не работает моторчик.
3.появлялась ошибка при переключении коробки на заднюю скорость,- разобрали все, прозвонили, не заработало.
Поменяли масла в раздатке, почти все в коробке, в мостах, в двигателе+ фильтр.
Уехал со всем с чем приехал, плюс когда отъехал от сервиса увидел что появилась ошибка подушки и перестали работать кнопки на руле, при этом появился шелестящий звук при поворотах руля.
Вернулся, мне мастер говорит,- у вас предохран перегорел, но нам некогда разбираться, а электрик будет через 2 дня.
Итог, сразу поехал в другой сервис,- тут же прочитал про Петю коробочника (еще того мудака как выяснилось).
Но тот по крайне мере сразу выяснил откуда шелестящий звук и почему перестали работать кнопки,- мне пережали шлейф, какой-то из пластмассок и он оборвался.
Плюс он мне сказал, что масло в мостах не меняли, в заднем на 100%, в переднем на 90%, так как там даже не трогали болты.
Ну и естественно, я спрашивал в ПИКАП-ЦЕНТРЕ даются у Вас какие то скидки?
При том что я видел про эту акцию здесь на сайте, по картам, но я смог зарегистрироваться только сейчас, с 4го раза, да и карты клуба у меня не было. Но сам факт,- не ждут они форумчан.
Их "сервис", который Den_rpm здесь пиарит не что иное как пристойка, чтобы приводить в порядок пригнанные на продажу машины, которые делают в первую очередь, пока клиентские стоят.
Сами они не делают практически никакие работы,- увозят в партнерские сервисы, как и было в случае выше.
Сервис где нет ничего в наличии на тем машины что обслуживают,- это фуфло.
Итого был заказан новый шлейф за 10000, и снова заплачено за замену масла.
Мне от этого "места" не нужно ни копейки назад,- главное чтобы другие сделали выводы.
Мой номер 89652914263три, это чтобы не говорили что я не представился.
---
Без уважения к этому сервису,- Сергей