Phantom DVM 130G

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
По случаю приобрёл магнитолку,установил уже ,вроде как бы и нечего,может есть ктото с такой же магнитолой,есть пара вопросов.

Вложения

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
miki

Спасибо за ссылку но там ни чего хорошего нет,а нет где можно скачать какую нибудь другую навигацию,у меня стоит iGo ,она мне не нравится и обновить интерфейс уж очень хочется.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Viktor44,

после айгоу тебе врядли другую захочется. мало их достойных...

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Может у меня с картами что то не так?Уменя не с магнитолой шол,друг скачал откуда то.Он непоказывает дома на карте,букву дома вобще не ввести,многих улиц и домов вообще нет.И читал 3д изображение зданий тоже чтото не работает.

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Да, ещё можно как то сделать чтоб при выключении,включении ,дивиди показывал с места выключения,а то каждый раз смотришь один и тот же клип?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Может у меня с картами что то не так?Уменя не с магнитолой шол,друг скачал откуда то.Он непоказывает дома на карте,букву дома вобще не ввести,многих улиц и домов вообще нет.И читал 3д изображение зданий тоже чтото не работает.
Какая версия IGO?
Какая дата выхода карты?
Дома должен показывать.
Корпуса и строения это отдельная песня. Говорят что на некоторых навигаторах можно указать корпус, но я таких не видел.
3д здания есть только начиная с IGO8. Но не думай что у тебя все дома будут 3д. Только пара домов а ля Большой театр и кремль.

Вообще, судя по твоим вопросам, тебе стоит почитать форум по ссылке которую я давал раньше.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Да, ещё можно как то сделать чтоб при выключении,включении ,дивиди показывал с места выключения,а то каждый раз смотришь один и тот же клип?
Если твой супер комбайн не поддерживает такую функцию (что вполне вероятно) то нет.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Если твой супер комбайн не поддерживает такую функцию (что вполне вероятно) то нет.
это, скорее, от подключения зависит, имхо, нет постоянного плюса,а только управляющий, от замка

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
игрок,

Если перегружается каждый раз, то так.
А если просто не запоминает место остановки на диске, то может быть и "фича" аппарата.

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Апарат не старый.На рисунке немного не он но похож.Просто он не из тех аппаратов которые подстраиваются на любой вкус как например пионер.зато есть всё ,стоит не сильно дорого,вобщем цена-качество.

ghans

Новичок
2
0
Пермь
Там два провода по питанию, один Bat, другой ACC +
Очень похоже, что их тупо перепутали. Или, другой вариант, постоянное питание при заведении авто "просаживается"