Спасибо за ссылку но там ни чего хорошего нет,а нет где можно скачать какую нибудь другую навигацию,у меня стоит iGo ,она мне не нравится и обновить интерфейс уж очень хочется.
Может у меня с картами что то не так?Уменя не с магнитолой шол,друг скачал откуда то.Он непоказывает дома на карте,букву дома вобще не ввести,многих улиц и домов вообще нет.И читал 3д изображение зданий тоже чтото не работает.
Может у меня с картами что то не так?Уменя не с магнитолой шол,друг скачал откуда то.Он непоказывает дома на карте,букву дома вобще не ввести,многих улиц и домов вообще нет.И читал 3д изображение зданий тоже чтото не работает.
Какая версия IGO?
Какая дата выхода карты?
Дома должен показывать.
Корпуса и строения это отдельная песня. Говорят что на некоторых навигаторах можно указать корпус, но я таких не видел.
3д здания есть только начиная с IGO8. Но не думай что у тебя все дома будут 3д. Только пара домов а ля Большой театр и кремль.
Вообще, судя по твоим вопросам, тебе стоит почитать форум по ссылке которую я давал раньше.
Апарат не старый.На рисунке немного не он но похож.Просто он не из тех аппаратов которые подстраиваются на любой вкус как например пионер.зато есть всё ,стоит не сильно дорого,вобщем цена-качество.
Там два провода по питанию, один Bat, другой ACC +
Очень похоже, что их тупо перепутали. Или, другой вариант, постоянное питание при заведении авто "просаживается"