Перевозка Навигатора.

maxVS

Участник
31
0
Владивосток
Прокатиться да, романтика! Но мне хватило покатушек за 10 лет! И много чего насмотрелся - и как с трассы перед тобой уходят под откос, только стопы мелькают, и как в реках тонут, и как при погрузке на платформу при переправе через Амур авто проваливается между платформой и перроном, и как местные жители бревна за поворотом на дорогу выкладывают за ради заработка. И людей из машин доставал - шоу с перегоном то еще было в те годы. Но вот свое! гнать как то не хочется. Я уверен - Линкольн Навигатор дойдет! Но нет у меня этих дней на перегон (работа), да и рисковать своим! не хочу. Поэтому оставался только автовоз. Мучительно мучали сомнения за подвеску, сейчас успокоился. Спасибо народу, что разъяснили! Дело за покупкой...

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Прокатиться да, романтика! Но мне хватило покатушек за 10 лет! ....................... Но вот свое! гнать как то не хочется. Я уверен - Линкольн Навигатор дойдет! ................ да и рисковать своим! не хочу. Поэтому оставался только автовоз.
Лучше чем САМ никакой автовоз не пригонит!!! Если есть опыт перегона, то с Ёбурга до Влада легко за неделю не торопясь и в одну каску:!:.

maxVS

Участник
31
0
Владивосток
Пошел думу думать - молодость вспоминать...

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
А чего думать то.... все как было так и осталось..... загружай в автовоз да вези. :)

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
могу предложить 2 варианта:
1. накачать пневму, включить 4Л и дополнительно запитать батарейку от автовоза, иначе он при подкачке быстро схавает вашу батарейку, и по приезду запаритесь заводить, либо же что бы водитель автовоза каждый вечер заводил машину минут на 20-30 на 4л (и батарейка зарядится и пневма подкачается (дополнительно доплатить водиле несколько рублей за это и сказать чтобы дверь закрывал, т. к. иначе пневма не качает)
2. накачать пневму на 4л, засунуть под раму несколько камер (только на комеры и под них подложить например линолеум) накачать их и все, если пневма спустит, камеры снимут нагрузку с амортизаторов....
личный опыт: ехал на спущенной пневме более 100 км... по очень "хорошим" дорогам волгограда.... как итог передний правый амортизатор умер... а пенистые резинки на штоках просто одело на амортизаторы... еле снял их потом... короче приятного мало, но если нужда заставит то доехать можно....