корсар, я так понял, что вы солидарны с мнением варлока? А в частности это то, что спортсмены выступающие сейчас на Олимпиаде от нашей страны, предатели родины и Олимпиада эта говно. И то что сайт наш для русских, хоть и ездим мы на американских машинах. И думаю что вам очень понравится, если после всего этого снимут наказания, а он взял да и предложил устроить судилище в виде голосования и обмена мнениями о модераторах.
Я если честно уже зае..ался писать, о том, что на этом форуме много народа не обладает сдержанностью. В частности если взять меня. Я создал пару лет назад тему про "кино" и порекомендовал приличное количество фильмов годных к просмотру, но и тут нашлись люди которые с подъе..ами начали стебаться типа ты бы еще начал тему про книжки которые прочитал. А у меня сложилось мнение, что по этим брутальным мужикам не державшим в руках кроме ключа, отвертки и х..я скучает известное произведение Достоевского.
Придите в себя ребята! Здесь запретили политику, потому что ругань одна только образуется от нее. И это единственное, что сейчас запрещается жестко. Остальное все осталось как и было. Как банили спамеров на всегда, так и банят, банили хамство, так и банят.
Вообще насколько я знаю в гос думе проводят время от времени открытые заседания. Так что можно туда сливать весь негатив, НАПРЯМУЮ!
Заметьте, про Олимпиаду в этой ветке не я начал.
В общем и целом по поводу участия в ТАКОЙ Олимпиаде я солидарен с Warlok. Эта первая Олимпиада, которую не смотрю. И не из каких-то там принципиальных убеждений, а за Страну обидно. Не должна быть Россия страной, которую отхлестали по одной щеке, а она любезно другую подставила. По поводу поехавших спортсменов считаю их штрейкбрейхерами по отношению к тем, кого не пустили. Всей этой допинговой хренью отбили желание смотреть весь этот цирк под названием Олимпиада. Или кто-то в серьёз думает, что западные спортсмены без допингов всего добились? Глубоко наивные люди. моё мнение, не надо было ехать на это позорище. По Олимпиаде в общих чертах всё.
Теперь по поводу сдержанности. Если вы забанили Warlok за хамство, то вопросов нет. Вопрос был о сроке бана. И коль уж вы каким-то образом являетесь модератором, то соизвольте внимательно и вдумчиво читать посты пользователей, чтобы быть хотя бы объективным. Перечитайте мой вопрос по поводу четырёхмесячного срока и ваш ответ поможет многим понять градацию сроков бана.
По поводу обсуждения действий модераторов. Согласен, что если встанем на путь обсуждения, то эти обсуждения никогда не прекратятся. Но и модератор в свою очередь должен быть человеком уважаемым на форуме и его решения должны быть взвешенными и справедливыми. Кстати, никто не вёл статистику, а скольких пользователей мы лишились в результате чрезмерного самоуправства модераторов? Подчёркиваю - чрезмерного. Вчера случайно наткнулся на пользователя CodeX. который был забанен и больше не возвращался. Или лес рубят, щепки летят?
Не верю, что срачи не возникают нигде, кроме нашего форума. Чушь. Пользователей много, мнений тоже много, иногда полностью противоположных, отсюда и нервы. Не могу говорить за весь интернет, но на одном из строительных форумов тоже баталии иногда разворачиваются не шуточные, но там всё больше с доказательной базой, без личных оскорблений.
С явным хамством без сомнений надо бороться, но эта борьба должна быть останавливающей, а не карающей навсегда. А то такими темпами только модераторы и останутся.