Передний мост

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
А вот вопрос на засыпку!) Какие последствия снятия переднего редуктора, полуосей и кардана соответственно, хочу их изкоренить из конструкции своего экспа 1, так как лазить на нем по говнам не собираюсь да и хабы не работают всё равно( и если вытащить передний редуктор оставшияся дырка в мосту это ни на что не повлияет???

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
Я зимой еще на Форд Эксплорере не ездил( недавно его взял) а что если только на заднем приводе(на Форд Эксплорере в частности) то это полная опа??? так что с конструктивной точки зрения если поснимать редуктор полуоси и кардан???

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
жопа полная - про повороты забудь, с места не всегда тронуться сможешь :) лучше восстановить все потихоньку.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
жопа полная - про повороты забудь, с места не всегда тронуться сможешь :) лучше восстановить все потихоньку.
да ну эт ты загнул про полную жопу)))у нас в Липецке зимы тоже снежные бывают,и я лично за всю зиму наверно раза 2 передок включал.

Мики

Новичок
8
0
Москва
А у меня вообще заднеприводнй,и ничего,нормуль,зиму отЪездил нормально,правда резина должна быть хорошей и шипованой,раз чуть не угробился,переобутся не успел.

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
))) с зимой понятно, так по существу кто чего может сказать если снять то что я написал выше ничего же криминального в этом нет!??? и сам редуктор не является ли еще и усиливающим элементом передней балки ( потому что если вытащить его дырень то какая огромная будет)???

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
))) с зимой понятно, так по существу кто чего может сказать если снять то что я написал выше ничего же криминального в этом нет!??? и сам редуктор не является ли еще и усиливающим элементом передней балки ( потому что если вытащить его дырень то какая огромная будет)???
Да нет ничего криминального.Снимай редуктор,полуоси,кардан и ездий себе на здоровье.Только надо как-то прикрыть входные отверстия кулаков в ступицы,чтоб срань изнутри в них не попадала.А так дерзай.

Alexmaster

Участник
50
0
А зачем тебе все снимать? они-же не крутятся. если только для облегчения конструкции? Кстати, продавать потом легче полноприводный, пусть и не рабочий.

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
Продавать Фордюлину в плану не входит, как раз для облегчения конструкции! килограмм 40-50 наверно снимется!??? а ни кто не знает существуют ли в природе какие то специальные заглушки (если полуоси снять)???

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Продавать Фордюлину в плану не входит, как раз для облегчения конструкции! килограмм 40-50 наверно снимется!??? а ни кто не знает существуют ли в природе какие то специальные заглушки (если полуоси снять)???
Ну этот вес для Форда,как укус комара.Я-б всё-таки наеборот восстановил,как должно быть.
Заглушек не существует.Колхоз рулид...;)

Alexmaster

Участник
50
0
бампер еще 20-30 кг. капот карбоновый))) Сорри шутка. запень герметиком.