Передний кардан

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров

Juggernaut

Участник
130
2
bronco812,

Почему не должно? Просто они обычно при снятии остаются на раздатке и на дифференциале, а тут с ними на фото, какая разница-то?

А на фиг кардан-то покупать? Крестовины отдельно продаются и стоят копейки.

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Тот что я выложил,полностью в сборе,а нужен он не изза крестовин а потому что приблуда стоящяя между крестовинами утрачена полностью предыдущим хозяином.А как отдельная запчасть найти несмог(пока)

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Утраченная часть - это не хреновина с шариком между задними крестовинами? Если она, то добрый человек Juggernaut посоветовал мне вот это: Chrysler 04384 663. Мне она не пригодилась, т.к. раздатка переделана под шрусовый кардан, а вот другу моему на Форд Эксплорер 1 подошла.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
rebusKZ, ты пойми, на Э-1 нет переднего кардана с фланцами, в принципе нет... только без фланцев, у него крепление такое, поэтому нельзя рассчитывать, что ты получишь с фланцами что-то, по длине подходящее на Э-1. пойдем дальше, если получишь это с фланцами, то крестовины однозначно пойдут под замену, потому как эти фланцы удалять придется. а выглядеть твой кардан должен как, я тебе уже выложил. не поленись под машину заглянуть еще и убедиться в этом

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
rebusKZ, ты пойми, на Э-1 нет переднего кардана с фланцами, в принципе нет... только без фланцев, у него крепление такое, поэтому нельзя рассчитывать, что ты получишь с фланцами что-то, по длине подходящее на Э-1. пойдем дальше, если получишь это с фланцами, то крестовины однозначно пойдут под замену, потому как эти фланцы удалять придется. а выглядеть твой кардан должен как, я тебе уже выложил. не поленись под машину заглянуть еще и убедиться в этом
Да, флянцы от моего кардана остались на машине,но что мешает снять эти части с нового и без них поставить кардан на место? Насколько я понял по фотке с ебея там кардан в сборе с флянцами которые мне недолжны помешать.
Сейчас сидел покрупнее увеличил фоты ебеевские кардана и похоже там флянец недилимый как нужно(а жаль)

Последнее редактирование модератором:

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Утраченная часть - это не хреновина с шариком между задними крестовинами? Если она, то добрый человек Juggernaut посоветовал мне вот это: Chrysler 04384 663. Мне она не пригодилась, т.к. раздатка переделана под шрусовый кардан, а вот другу моему на Форд Эксплорер 1 подошла.
Это такаяже запчасть? В Москве есть в наличии? спросите если это возможно,плиииз.

Последнее редактирование модератором:

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Вот эта хрень, что на фото и есть. Стоит между задними крестовинами переднего кардана. В Москве есть, можно посмотреть в жипшопе.

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Все прокатило на 5 с+. От крайслера по его номерку один в один подошло.Заказывали у местного торгаша через Экзист.
Всем спасибо за помошь.

madmax61

Участник
183
8
Ford F-250,Chevy Avalanch
ст.Северская, Кубань
На лоте во второй ссылке черным по английски написано: Примерный вид детали, не именно той, что выставляется на продажу.
Больше всего настараживает, что кардан идет по ходу на 3-дверку Navajo и т.п. Т.к. у них база короче, можно предположить что и кардан будет укорочен, но не уверен наверняка, что они укоротили на 3-х дверке задний кардан или передний.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
собственно у них (у коротких) укорочена жопа, а передняя часть, та где двигатель, коробка и раздатка, осталась такой же. поэтому и передний кардан одинаковый

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Не знал в какой теме запостить, решил тут, может у кого есть не знаю как называется, вообщем нужны хреновины которые крепят передний кардан к мосту, готов купить не за дорого, или принять в дар за пиво!!!
Да простят меня "Модераторы" :)