Передние ступицы - "как мухи мрут" (С)

motorr

Участник
192
11
Рязань
Ставил Concord HB10026/ *уета полнейшая. 5000 и снова гул. Думаю с ебея заказать парочку оригинальных. Может там не подделывают?:)

Посмотрел ебай. 2 ступицы moog с доставкой выходят дешевле(5000-5500), чем 2 конкорда в экзисте(3500 за одну). Вот и думайте. А я буду зказывать))

Последнее редактирование модератором:

kazahok

Новичок
10
0
Ford Expedition
Тула
Я посмотрел цены на ебай они действительно шокируют ступицы стоят 3 628,02 руб., а как на счёт доставки мне например насчитали 14 863,86 руб.

kazahok

Новичок
10
0
Ford Expedition
Тула
Это цена за две ; внизу написано рассчитать доставку вот цена такая и вылезла. Я так понимаю цена доставки зависит от веса !!!

Последнее редактирование модератором:

Violator

Новичок
3
0
Борисов
Это цена за две ; внизу написано рассчитать доставку вот цена такая и вылезла. Я так понимаю цена доставки зависит от веса !!!
Заказывал две ступицы из америки, Тимкен. По весу вышло 11 кило доставка 130$. У нас за эту цену купишь только китай, притом одну ступицу, если вообще купишь:)

kazahok

Новичок
10
0
Ford Expedition
Тула
А где заказывали ступицы с сайта или в другом месте?

ARSI74

Новичок
0
0
Челябинск
Доброго времени! Подскажите кто знает - Ступица с 2002 (GMB 30720) года подойдёт на U2 1995г? А то с дуру заказал, а потом только год увидел. Экзист этот номер как аналог выдал...но без применимости.

ARSI74

Новичок
0
0
Челябинск
Никто не сталкивался? Может владельцы разборов подскажут?

leha_post

Участник
41
6
Пермь
Возвращайте в Экзист. Он на американов аналоги часто не те дает. Придется поругаться. Я возвращал

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Также беда со ступицами только хуже провернуло обоймы в ступице и на полуоси с одной стороны, неужели с этим нельзя ни как бороться? До этого случая менял подшипники 4 раза хватало на 4000- 7000 тыс/км Где теперь взять новые ступицы или можно попробывать старые вернуть к жизни?
:(
Попробуй поменяй тормозные диски (обоймы там уже запрессованные) в академии 2000 р. штука и подшипники. Такой проблемы на 1 Форд Эксплорере у меня ни разу не было, ИМХО видимо не правильно регулировал подшипники.

ARSI74

Новичок
0
0
Челябинск
Спасибо парни! Но вернуть не получится,т.к. сам заказывал,без проверки заказа. Но суть не в этом: кто-нибудь видел их живьём- те и эти может подходят ступицы от 2002г. на 1995год? Может передний мост не сильно изменился?.. Просто спрашиваю потому, что заберу заказ только в воскресение.
В худшем случае буду тут эти ступицы барыжить: Экзист-10%

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ARSI74, друг я тебе выше скинул ссылку, зайди измени параметры машинки, фото есть и сравни визуально, а за шлицивую часть не чего сказать не могу! Просто не знаю.

ARSI74

Новичок
0
0
Челябинск
Посмотрел. Визуально-похожи,но шлицы привода могут быть не те. На глаз трудно определить. Как получу посылочку-проверю.

Димм и leha_post спасибо,что откликнулись!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Посмотрел. Визуально-похожи,но шлицы привода могут быть не те. На глаз трудно определить. Как получу посылочку-проверю.

Димм и leha_post спасибо,что откликнулись!
ARSI74, для этого форум и существует! А так на будущее проси совета, помогут ВСЕ!

Violator

Новичок
3
0
Борисов
А где заказывали ступицы с сайта или в другом месте?
С сайта рокавто. Но так как кроме государственной почты USPS к нам без гемороя ничего не приходит, а там предлагали UPS, пришлось еще и через посредника перекидывать. 8)

ARSI74

Новичок
0
0
Челябинск
Доброго времени! Подскажите кто знает - Ступица с 2002 (GMB 30720) года подойдёт на U2 1995г? А то с дуру заказал, а потом только год увидел. Экзист этот номер как аналог выдал...но без применимости.

Подходит,один в один. Сегодня установил. Может кому пригодится.Посмотрим,сколько проживут.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
А можно понекропостить? Прочел ветку и вот вопрос у меня - как же может попасть вода, а тем более грязь, через отверстие датчика АБС??? Ведь датчик входит втугую, и стоят прокладки! Я на своей новой ступице насчитал их целых три штуки. Кстати через эту дырку я туда синей смазки мобиловской задавил. Думаю зря-незря)))