Передние поворотники

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Вопрос по поворотникам.

У меня сомнения по поводу правильности работы передних фар на моем ББ.

1) Режим работы.
В режиме габарита работают Turn Signal, Parklightr и Sidemarker.
В режиме поворотника (и аварийки) мигает только Turn Signal, хотя по логике должен мигать еще Sidemarker. Sidemarker горит как габарит, не мигает. Я фару пока не разобрал, но по всем картинкам у Sidemarker один провод, то есть он должен либо гореть, как сейчас, либо только мигать.
Либо у меня неправильно подключены лампы, либо я чего-то не понимаю. У кого как работает?

2) Частота мигания.
Поворотники мигают очень часто (2,3/сек, сгоревших ламп нет), так должно быть или это следствие (1), или еще что? У кого как?

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Мигать должен только TURN SIGNAL, только в нём двухнитевая лампа. В некоторых комплектациях и SIDEMARKER оранжевого цвета. Частота мигания? Смотреть номиналы ламп в TUNN SIGNAL и в задних габарит-стоп-поворот.
И электросхемку по авто можно скачать.

SAPUN

Участник
209
0
у мну тож как то такое было, но прошло после вкл выкл зажигания и скидывания клемы акб чтоли...

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Я просто подумал, что на ББ-5, в отличие от ББ-3 повторителя на крыле нет, и SIDEMARKER как раз должен "вбок" мигать, у него и рассеиватель туда направлен. TURN SIGNAL в потоке сбоку не видно.

Клемму уже много раз скидывал, не влияет =)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
SIDEMARKER как повторитель всё равно с боку не виден. Или колхозить на крыло или "забить". Но иногда хоца, чтоб твои намерения лучше понимали другие водятлы.