у них полисмен реально следит за дорогой, и если какой нибудь гемор то встает и начинает разгребать, а наши гайцы, озабочены только рубкой бабла, и если от него в стороне произойдет ДТП или пробка организуется то он даже пальцем не пошевелит
Я вам другое скажу - побывав в штатах одно из сильных впечатлений - лица полицаев. Они человеческие, прикиньте да Реально красивые лица, мужские и женские, с интелектом на лице, ясным взором и т.п. В общем я был поражен.
А как любят пазировать перед фотокамерой туристов..., ну по крайней мере в чикаго, есть у меня одна фотка где два толстых полицая, рассекают на квадриках, еще до кучи в шортах.
Не, я в вегасе их наблюдал - все стройные и вообще, ни намека на клоунский образ. Хотя наверно всякие есть. Толстых людей (излишне толстых) там вообще на улице больше чем у нас, причем существенно
у них полисмен реально следит за дорогой, и если какой нибудь гемор то встает и начинает разгребать, а наши гайцы, озабочены только рубкой бабла, и если от него в стороне произойдет ДТП или пробка организуется то он даже пальцем не пошевелит
Факт, группа разбора - это отдельный экипаж, а на перекрестке палкой махать патрульнаму гайцу западло.
По поводу закона имхо глупость, ждать пока он людей на тротуаре соберет ?
Гы, это его личный транспорт или служебный с мигалками?
З.Ы.
Ты часом в вегас на сему не собираешься? А то было б прикольно пересечься - типа клубная встреча в вегасе
Машут, видел когда перебрасывали с техникой в Сумгаит на ИЛ-76.
А вот на счёт центра тяжести ты не учёл полицейскообразного водятля в каске, бронике, со шпалером, дубинкой, наручниками, фонариком и др. приблудами.