Пауль С Днем Рождения!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Пауль С Днюхой, здоровья счастья, всех благ:D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ДА да да! С днюхай, наш морской друг! Да прибудет с тобой сила! :)
Да, еще Ф-550, так, на всякий случай! :)

vodo777

Участник
195
10
msc
Всего всего всего !!!!!!! сбычи мечт здравия тебе и близким ...и ...неслушай Ариеса...ф 550 маленький:) Ф650 !!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА КЕНИГ ЗАЖИГАЙ:))))))))))))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ниче что я за 9000 верст ору? Поздравляю!

Пауль

Участник
825
8
Спасибо, ребята. В общем, даже не знаю как сказать. наверное так: Спасибо Вам что Вы есть... Спасибо за Ваше ежедневное общение, спасибо за советы, за подколки, за пожелания и вообще за все!! Вы самые лучшие соконфетники :D:D СпасибО!!! Думаю надо встречу в октябре-ноябре :D у меня вторая часть учебы и вручение диплома - надо б снова встретиться!! Приезжайте ко мне))
Gudwin я токмо рад, друже!! Вот так и общаются два края великой страны нашей!!
Aries я помню, завтра будет :oops:
Остальным (руки сотрутся перечислять всех с кем общался и кому хочется сказать "спасибо, друг") - УРРА что вы есть. Всем-всем-всем!!!
ПЫСЫ: хотел написать еще потом получилась речь Хрущева на ЦК -долго и повторяется :D Так что -спасибо!! :!::!::!::!::!::!:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Пауль,

Эээ!!!! Какая помню, какая нипомню??? Твая далжна водка кушать!!! Салат валяться!!!!! :) :) :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Паш, пару дней тут не был, подзапоздал, сорри! С Днем Рождения, тебя, дружище! Всех благ, удачи и самое главное здоровья и оптимизма!

фордик

Участник
629
1
Красногорск
прое*****ал вспышку, поздравляю, всех благ тебе, хорошего бензина и запасных частей коняшке!!!!!!!!!!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Эээ... я тормоз, да? ;)
Паш, с ДР, уже прошедшим! :) удачи желаю, сильно! :)