паспорт

Злой

Участник
53
0
он самый. ловить тут нех, надо валить. да и обстоятельства тут могут сложиться так, что валить надо будет в 24 часа, подстраховаться надобно.

Хренова..... В этом вопросе только сочувствием могу помочь. Думаю, что если в двадцатьчетыре часа, то ты не один такой будеш..... Попробуй как товарищ Бендер - все в брюлики и рыжье..... И к финской границе...... В Румынию не нада.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Думаю, что если в двадцатьчетыре часа, то ты не один такой будеш.....
ну, машина есть, лесами пробьемся :)

кстати, еще вопрос - а как у ваших детей с паспортами? им загран выдают, а в общий их вписывают? или как-то иначе? я все чего спрашиваю - у нас-то паспорт единый, и дети получают паспорт хоть с первого дня жизни, а как в россии?

зы
злой - а ты как сам, выкарабкался? и как мосты тогда, доехали?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, как беспорядки начнутся, так сразу беру банк и валю :)

а по поводу детский паспортов кто-то что-то знает?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
загран делается на дитя после года кажется. или можно вписать. обычный счаз в 14-ть кажется выдают.

sergh

Участник
160
11
Муром
игрок,

Дружище, мой взнос в тему - Загранпаспорт в России - НОЛЬ, он нужен только для для въезда и выезда за пределы РФ. На её (РФ) территории загранпаспаспорт можно приравнять к любой бумажке с фото типа пропуска на завод и никаких действий ты с ним не сможешь сделать, в т.ч. в Кёниге. У детей в РФ - Свидетельство о рождении (до 14-ти лет), это сейчас бумажка 11-го формата, на одной стороне ФИО ребёнка и родителей, на обороте-регистрация по месту жительства и ГРАЖДАНСТВО. В загранпаспорт дети должны быть вписаны только если ты с ними едешь за бугор.
Есть ещё прикол: для выезда с детьми за границу нужно согласие обоих родителей (нотариально заверенное)
Вот чё накопал...опупеть... в штаты въехать и жить проще:shock:http://www.myadvokat.ru/grazhdanstvo.htm

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в самых новых может и есть. в образце от 96 года есть только национальность. в образце 2004 года даже ее нет. регистрации вообще нет ни там ни там. может это местные изъе изыски?

sergh

Участник
160
11
Муром
CodeX,

У меня дитё 2007 г.в. Врать или приукрашивать нет смысла, будешь оформлять поспорт детям в 14 лет - побегаешь... в т.ч. будешь оформлять гражданставо. Это бред, но я не ельцыномедвепут...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чо за шухер то намечается?
голод, млять. ситуация тут весьма и весьма накалена, лично я не исключаю возникновения беспорядков, введения комендантского часа и все остальных прелестей тоталитарного режима, т.к. эта власть за власть будет держаться до последнего, почище чем в эритрее какой-нить. по ощущениям - весьма близко тому, что было году так в 88-м, начале 89-го. лана, это все муйня, к делу не относится.

Есть ещё прикол: для выезда с детьми за границу нужно согласие обоих родителей (нотариально заверенное)
это не новость. имхо, в большинстве стран такое. у некоторых - даже похлеще, могу про латышей рассказать, если интерес есть :)

блин, с дитями все как-то не радостно.
а двойное гражданство, напр, украина-россия у вас возможно получить? тима, как там украина к этому вопросу относится?

sergh

Участник
160
11
Муром
игрок,

А ты был в России в 88 - 89 гг, есть с чем сравнивать???
Москва, Питер, приграница - это не Россия...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я был в риге в 88-89. это тот же советский союз был на тот момент :) ситуёвина тут была еще похлеще, чем в метрополии: на экономические проблемы еще и фашистско-шовинстические накладывались.

sergh

Участник
160
11
Муром
я был в риге в 88-89. это тот же советский союз был на тот момент :) ситуёвина тут была еще похлеще, чем в метрополии: на экономические проблемы еще и фашистско-шовинстические накладывались.
Только не в обиду...Значит НЕ БЫЛ. И не представляшь, что значит когда в огромном прдомаге кроме хлеба, спичек, соли и консервированных зелёных помидор в 3-х л банках нет ничегоооо. Но это лирика...Вэлкам.
Если нужна реальная помощь, пиши ЛС
Ключевое слово "Регистрация" т.е.прописка.

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
И не представляшь, что значит когда в огромном прдомаге кроме хлеба, спичек, соли и консервированных зелёных помидор в 3-х л
а почему ты считаешь, что тут было как-то иначе? если бы году к 90-му не ввели проддовольствие отцу, х/з чтобы мы ели. кста, подъедался тогда стратегический резерв сделанный на случай войны :) у нас еще маринованая свекла была :)
да, я больше не про продукты писал (их-то завезут, все ж таки не плановая экономика), а про то, что их можно будет просто не купить. вспомни январь 91-го, когда "отпустили" цены, когда некоторые продукты подорожали в 30 раз за сутки. вопрос падения местной валюты - это вопрос времени, и если центробанк не удержит курс, то падение будет не на 20-30%, а намного, намного большим, тут и до банкростства гос-ва недалеко. а с учетом того, что социальная политика тут ультраправая... тогда, в 90-е хоть квартплата была копеечной. в нынешней ситуации у нас квартплата примерно равна з/п госслужащего, т.е. около 1 учительской з/п за 2-х комнатную квартиру. при неуплате - отключают все и быстро (примерно 2 месяца надо не платить, чтобы отключили свет и газ), а через полгода выселяют просто на улицу, без предоставление какой-либо жилплощади. ну и еще надо учитывать, что кредиты у нас стоили около 5-7%, а цены за м2 приближались к московским (при существенно более низких доходах) и 99% недвижимости купленной за последние 5 лет - куплены в кредит, причем в евровый (латовые ставки были где-то в районе 12-15%). ну и сам понимаешь, как валюту девальвируют, писец тут большинству придет. а при невозможности купить продукты, выселении на улицу и т.д. до бунта один шаг. а т.к. гос-во тут тоталитарное, разгон бунтов будет весьма кровавым. ну и дай бог, чтобы я ошибался :)

Если нужна реальная помощь, пиши ЛС
Ключевое слово "Регистрация" т.е.прописка.
спасибо за предложение. в принципе самая жопа не регистрацию получить, а не потерять после нее вид на жительство в ес (все ж таки возможность беспрепятственного проезда по большей части мира - это хорошее преимущество :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
CodeX,

У меня дитё 2007 г.в. Врать или приукрашивать нет смысла, будешь оформлять поспорт детям в 14 лет - побегаешь... в т.ч. будешь оформлять гражданставо. Это бред, но я не ельцыномедвепут...
фигассе... чотт я даже не в курсе. да и йух с ними. срал я на ето расейское гражданство. вон попрошу гражданство зимбабве и все дела.