Паровозный гудок в качестви доп. би-бики

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну, типа, голубей пугать в лесу или еще где... Иногда надо :shock:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/...&start=0&sid=a2e44372d5fe8491ff328667148b73b2
Хочу замутить себе, воздуху-то у меня теперь много. Начитался инфы много, наслушался звуков. Для гурманов есть готовые девайсы от 25тыр, для колхозников дудка от тепловоза - от 500рэ :) как договоришься. Почему-то мне ближе по духу второе.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
этто гдейто еще по 500р паравозники дудки продают? дудки давно уже больше сотки зелени за пару идут...
зы: Акулыч, главное, если забыл про гудок, не обосрацца самому когда дунешь :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А щас прям и спросил посмотреть под ногами. У нас тут....ну, есть места в общем :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ёпрст, у меня еще спросили, тебе сколько? :shock:
Чо, открываем запись штоли? :) Я думаю, ТАМ их может быть много :D Надо дождаться ответа засланца.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Я себе поставил обыкновенную грузовую. Десять атмосфер как дунешь, народ в сторону разбегается.
Как то еду по мкаду в направлении ярославки между Горьковской и Щелковским шоссе смотрю чел на праворульной теране интенсивно из крайнего левого начинает пикировать в поворот. И летит прямо в меня ну все, думаю щас встретимся. Жму на дудку.
Чел решил дальше поехать до самой ярославки а хотел наверно в Метро заскочить.

Пауль

Участник
825
8
если ЭТО стоит 500 рублей то я думаю пока я буду в москве, я смогу передать означенную сумму и забрать оный девайс. мой телефон: воесмь девятьсот адыннадцать четырста шестьдесят два 38 сорок4 :D Еще есть у товарища Саамена, на всякий.

Последнее редактирование:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
О!!! Я-я! Натюрлихъ! Моя тожи хотейт дудка! :) Два дудка! А сикока-сикока тама герц? Больше 350 уже противно гундяво гудят...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Так они разные, тифоны эти...

Кстати, раз уж за дудки речь зашла... Что лучше, Митсубу купить или корабельный горн сигнальный?

Вот что-то типа такого, басок хороший :)

http://www.youtube.com/watch?v=rjR5K_Fb6r4&feature=related

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
и меня запишите!!! с деньгами чой-нить придумаю

Пауль

Участник
825
8
дак это ж как у меня!! точно хочу! и пусть гудит сильнее и паровозней!

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
и я хочу парочку троечку по пицот.
ну и за больше возьму. но одну.
куда деньги везти???

MRT

Участник
365
1
Петербург
Не 500 рублей, но информация исчерпывающая http://www.etaloros.ru/pr_2_27.htm
Вот убойная штука - Тифоны модели 02 с частотой звучания 370 Гц и 03 с частотой звучания 150 Гц изготовленные в климатическом исполнении ОМ 2 предназначены для подачи звуковых сигналов на кораблях, морских судах с неограниченным районом плавания и речных судах
Еще хлеще сирена от подводной лодки - сам без ушей останешся. Кстати реакция окружающих может быть неадекватна....