Парни я в ....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Короче, лазаю по авто ру, и натыкаюсь вот на это обьявление, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30656944-bc2e85.html и какого же было мое удивление когда я на нем увидел фото своего экспа, вот как это называется????

Добавлено через 45 секунд
Впереди кстати машина Катета стоит....

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Позвони, приколись и попроси поделиться, а если серьезно то по башке настучать!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Прикольно. Мож он и показывать тоже его будет? Правда там написано, фото не его.
Ты следи, Сань...уведут и не заметишь

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sashok4 Клоунов хватает, я когда своего продавал, так вообще был прикол. Приехал чувак посмотрел моего форда, всё говорит забираю через 3 дня. Встречаемся в назначение время, чтобы оформить всё, осаго сделать. Приходим оформлять, я уже документы подаю, говорю давай бабки сначала считанём.... а он мне говорит, ой а у меня только 90.000 :D, я говорю так я продаю за 140.000, а он мне говорит, так я расписку напишу.... тоже хочу добавить вот как это называется????

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Акулыч, Так получается этот продавец бывал на форуме, так как фотка только тут есть.

mcse2000, Дэн, ну тут видешь, ты как предчувствовал такое..........

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
У жены знакомые подруги на сайте знакомств меня нашли, только под другим именем, жене долго обьяснял, что это не я.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Уже нет по ссылке обьявы...убрали.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Sashok4,
Значит сработало твое обращение

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Sashok4, ты наверное при продажи про фордтракс говорил или рамки или наклейки с ашим сайтом на машине были

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да вроде как не говорил, да и рамок на тот момент еще не было! А обьяву да убрали, я в саппорт автрору написал, и ее удалили!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Сань а че там чел писал то? в обьяве

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Что авте 20 лет, нуно приложить силы, типа не ожидайте чудес. И фото Саниного Экспа, с салоном от Форд Эксплорер 2. Фото с словами не вязалось никак.

prepodobniy

Участник
57
0
москва
да развод кроликов на марковку , задолбали , сидят на зоне и развлекаются ,
год назад квадрик свой в объявлениях видел... так по приколу звонил , там грят все ок , деньги шлите мы его вам транспортной компанией пришлем....
говорю ребят х. гоните я владелец пепелаца и он у меня ... повесили трубку и больше не брали.
звоню ментам - те мол - ну вас же еще не кинули ... не будем разбираться, вот вы грит зашлите денег и если киннут тогда к нам , но врядли мы поможем так дело заведем....
вот в такой стране живем.