Паллеты/поддоны

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Много в нэте насмотрелся и начитался про мебель из паллет. Сейчас в новую квартирку надо что-то думать с мебелью, решил попробовать себя в этом деле. Где можно нарыть паллеты? Нигде ни у кого не валяются?

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Жесть...ты бы еще из помидорных ящиков сие придумал...Есть у меня в гараже пару замасленных, ежель надо могу поделиться.))))
Может пока проще пару раскладушек???

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
god.zilla, На картинке красиво выглядит. Но я бы назвал это поддоны из дерева. Те что у нас все сделаны из дешёвых пиломатериалов, типа сосна. У меня под окном гора таких поддонов у супермаркета. Естественно пиломатериал не обработан и выглядят они ужасающе (есть гниль, трещины и т.д.) Разваливаются в руках.

В любом случае, чтобы получилось красиво, как на картинке - придётся поддоны разобрать, потом пропустить через рейсмус и откалибровать в размер.

А зачем делать двойную работу ?! Если можно купить сухой пиломатериал - дуб или бук.

А те что на фото EPAL - это евро поддоны, вряд-ли у кого то такие валяются просто.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Вроде как нашёл. С фабрики... бесплатно, тока заберите. Заеду, возьму несколько. Попробую чё и как ) Потом сюда скину результаты.
Macar_4x4, спасиб, но над чистые.

Попробую создать небольшой лофт...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Думаешь твои усилия и время стоит этого? Кровать есть без матраса, двухспальная, заберешь?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Macar_4x4, Дим, спасибо. Хочется самому всё! Видимо кризис возрастной D)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Дерзай, потом фоты выложишь...микеланджело.))))