Пацаны реально паника у меня (((

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
Форд у меня простоял месяц... Полезла щас мыть его, открываю заднюю дверь -- мляяяааааа... дыра в кузове. То есть за месец сквозная коррозия. Что делать мне? Мне жалко. Сраный таз так не гниет как форд((( Это нормально? Блин ужасно жалко, столько сил в него вложено, а ему походу пофигу все((( Антикор сделан, но я даже не думала что в салоне его тож надо делать((

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
У форда только дыра, а у сраного таза дверь упала бы по голове, так что радоваться надо и заглядывать чаще :D
А если серьезно, то машина гниет не снаружи а с внутри и антикор наружний это филькина грамота, антикор надо делать внутренний, заливать пороги лучше полностью, в двери периодичеси брызгать хотя бы отработкой, вот тогда результат удивит. понимаю это очень лениво, я вот три года назад двери и пороги проливал и наверняка в тридцать градусов жары будет опять масленное пятно вылазить внизу, и ржы не видать.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
baby-benz
Оль, не волнуйся так, это может сказаться на твоем обоятельном лице. А мы этого не хотим. Надеюсь, дырку найдешь, как заделать. Если что, ЭндрюС с мотопилой все приведет в порядок :lol:. А по серьезному - нудный и достаточно долгий процесс - распотраши все внутренности - сними сиденья, коврики, пластиковые накладки, звукоизоляцию и, после внимательного осмотра, пролей хотя бы тем же раст-стопом. Помогает.
+1 к Килрою, машина очень хорошо гниет изнутри, поскольку влага под ковриками, занесенная со снегом на сапожках с твоих ножек, не высыхает во время движения и остается под ковриками надолго. Это раз. Второе - заводская или сделанная после антикоррозийка имеет слабость отслаиваться от металла. Результат - внешне антикор на месте, а между ним и металлом кузова полость, в которой соляной растовр (механика процесса - это к Химику). Вывод - на подемник и внимательное обследование всего днища с помощью металлической щетки.

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
днище и пороги целые, там все сделано, в том и дело( Гниет именно та часть салона, боковины, где задняя дверь... блин кажется я теряю машину( или надо как со 126 я делала, разобрать до болта и потом снова собрать? но 126 был у меня раритет, олдтаймер, 88 г.в., а этот 95..

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
DGIPER сказал(а):
надо срочно ехать к Андрюхе
и все что говорит GM lover
Олечка, сгоняй к пацанам, пусть глянут своими глазамми (только не едь с утра, а то с похмелья очи мутные :D :D :D )... потом пусть отпишутся... что ни будь придумаем...
но, без турбинки и сварки там не обойтись (коль дыры пошли)... а тады, главное швы сварочные обработать... от туда (потом) вся ржа и начнется...
за месяц это тебе не могло произайти, не в целюлезно-бумажном цеху машина стояла, просто за месяц стало явно то, что было скрыто...
и сфоткай как там это выглядит, выложи... мне визуалка проще... химии можно передать поездом "Янтарь", приходит на Белорусский вогзал...

russims

Новичок
5
0
moskow
DGIPER сказал(а):
надо срочно ехать к Андрюхе
такая же проблема - гниет местами, пороги , арки и т.д. тож 95 год
Кто такой Андрюха то? Как добраться до него?? Видимо, гуру жестянки?))
Я тут недавно просто)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Оленька,солнце ты наше,не плачь,подлечим твой табунчик от моторкрафта,у нас есть специально обученный человек по дыркам в кузовах)))
звони номер надеюсь помнишь)))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ЭндрюС, коль химия понадобится - пиши.... придумаю как прислать...
буде мой вклад для реанимации.... :wink:
безвозмездно :D :D :D

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
у нас только оперативное вмешательство,если Олька захочет еще и медикоментозные методы,тогда обратимся обязательно,еще и консультировать будешь,онлайн :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ЭндрюС сказал(а):
у нас только оперативное вмешательство,если Олька захочет еще и медикоментозные методы,тогда обратимся обязательно,еще и консультировать будешь,онлайн :lol:
без проблем....

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
и вообще,за твое появление после долгого отсутствия надо выпить))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ЭндрюС сказал(а):
и вообще,за твое появление после долгого отсутствия надо выпить))
одобрям.... а я за тебя и всех ВАС :D .... мля, скучал я без ВАС.... :cry:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
химик, харош народ спаивать :)
а насчет дырок... если я правильно непомню, появление этой дырки я предсказывал почти два года назад, когда первый раз увидел этого экспа, дай угадаю... на пороге сзади справа? :)
я ж тебе показывал места где все было клево, но краска уже начала дуться.
и про раст-стоп я тебе говорил... эххх... никто меня не слушает :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
химик, харош народ спаивать :)
а насчет дырок... если я правильно непомню, появление этой дырки я предсказывал почти два года назад, когда первый раз увидел этого экспа, дай угадаю... на пороге сзади справа? :)
я ж тебе показывал места где все было клево, но краска уже начала дуться.
и про раст-стоп я тебе говорил... эххх... никто меня не слушает :(
Кодич!!!! НЕ НАДО НА МЕНЯ НАЕЖАТЬ!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Еще ни один Литовец не споил Русского... думай что говоришь :D :D :D :D :D :D :D :D
а не слушаются - стукни кулаком постолу и матом, сударь, матом... :p :p :p

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Андрюх,а с тобой когда остограммимся?)))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрюх, да вот как приеду к тебе так и товось :)

2Химик: чем меньше меня слушают, тем больше работы у дядьки Эндрюса. т.е. прямая выгода. а посему пусть не слушают :)
я вот помница хотел тебя про оранжевый сурик чото спросить... да забыл что :( его счаз реально найти или все уже?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
я вот помница хотел тебя про оранжевый сурик чото спросить... да забыл что :( его счаз реально найти или все уже?
красный сурик - сурик железа
оранжевый сурик - сурик свинца....
у тебя, Андрюх, что, все так плохо в личной жизни.... того, я про мужскую силу... :shock: :shock: :shock: :D :D :D
да найти все это можно, но, стоит ради борбы с коррозиеей нарабатывать себе и своим блиским цероз печени, импотенцию, да еще целую кучу онкологических заболеваний....
яд это неимоверный... особенно розовый сурик... :(
в Европе и Америке за его применение срок дают и не малый... :!:
не глупи, да и эффективность его не столь велика, порой создает гальваническую пару (при не умелом применении), что активизирует коррозионные процессы....
сейчас, кроме оксидов в окрашивании грунтов ни чего не применяют (я имею в виду красно-коричневый цвет - оксид железа, серый - оксид цинка или титана, белый - оксид цинка или титана, черный - сажа). В антикоррозионных грунтах стараются не применять органические (синтетические) красители, так как они не особо стоикие к некоторым процессам.
коль что - спрашивай, ты ведь в курсе - я на инфу не жадный... я за то, чтоб культура применения антикоррозионных материалов у народа росла... а для этого знания нужны... :wink: