Ответ будет жестким

MRT

Участник
365
1
Петербург
http://www.newsru.com/russia/22jun2009/medvotvet.html
Получается пока не завалишь президента - ответа террористам не будет вообще.......
Напоминает сводки усиления ГИБДД - "в рамках спецоперации "Тайфун" - изьято стволов столько-то, задержано столько-то, наркоты столько-то" - те МВД спокойно взирает на перевозимые стволы и наркоту пока спецоперацию не обьявят.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А как ты хотел? "...пока жареный петух на горе раком не свистнет..." давно обратил внимание, что у властьпридержащих это нормальная практика...

MRT

Участник
365
1
Петербург
Петух уже полгода как свистит в Ингушетии, охрип бедный.......

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не ребят не все так просто, Восток дело тонкое.....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
тонкое-тонкое... только сталин походу об этом не знал в свое время.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CodeX
Андрюх, он-то какраз и знал :(
Только так с ними и можно, с позиции силы. Иначе они не понимают.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не, ну чехи обязательно "кого-нить из терорикофф подстрелят"....кайен с пулемётом, самая антитерориковая тачка!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Надо как при сталине в тех регионах порядок наводить,по другому бесполезно:shock:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
CodeX
Андрюх, он-то какраз и знал :(
Только так с ними и можно, с позиции силы. Иначе они не понимают.
ну я как раз о том что он клал на это тонкое дело... и правильно делал. если к ним не совацца то и проблем нет, а если уж сунулись, то только так.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
ну я как раз о том что он клал на это тонкое дело... и правильно делал. если к ним не совацца то и проблем нет, а если уж сунулись, то только так.
надо еще средства массовой информации туда не пускать ,и делать по тихому все...

MRT

Участник
365
1
Петербург
СМИ при должном контроле полезны. Паровоз демократии и свободы слова - США - как ловко использовали СМИ во времмя августовских событий в Грузии. Когда надо заткнули, когда надо раскупорили......причем авторитетнийшие газеты и журналы в мире.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
но в штатах СМИ они как раз подконтрольны,взять тот же Афган,или Ирак, НАРОД ТАМ КАК БЫДЛО МАЛО ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧАЕТ,А В ОСНОВНОМ ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ НУЖНАЯ ОТ ПЕНТАГОНА.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Там многие и читать толком не умеют. Создать образ врага спецслужбы умеют. Возможно текущие беспорядки в Иране их рук дело. ЦРУ славится организацией переворотов.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Для того чтобы ударить дубиной, надо знать куда ударить и как минимум иметь эту дубину.... Ну и мелом это место пометить.. А когда есть только мел...

MRT

Участник
365
1
Петербург
Можно мелом вместо креста нарисовать муху, а дубиной ударит ненавистник мух.......

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хе хе, про мух поподробней..:)

MRT

Участник
365
1
Петербург
Саадама Хусейна завалили сами, своей дубиной.
Сейчас оппозиционеры Ирана обвиняют власть в фальсификации выборов Ахмениджад, начались беспорядки для смены власти на более сговорчивого президента (для штатов). Фальсификация - есть нарисованная муха, оппозиционеры имеют дубинку и ненавидят фальсификацию (муху). Штатам некчему там своей дубиной махать, нарисовали муху и ждут результат.
Думаю подобными делами и Россия занимается.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так я про нее родимую и гутарю, а Иран извини мне пох...:shock:Место куда бить это информация(разведка и т.д. в общем толковая работа спецслужб), дубина - инструмент воздействия(армия, спецназ и т.д.), мел - обеспечивающие все это безобразие службы, и конечно главный монстр всего этого дела УПРАВЛЕНИЕ(сиречь координация и т.д. как хош назови).
ТАК а где у нас это все???:? Если хочеш могу дальше теорию развивать, но теория без практики мертва....8)

MRT

Участник
365
1
Петербург
Каштаны из огня легче всего чужими руками таскать. Ведущие державы этим и занимаются.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хе хе а мы тоже ведущая...или ведомая..прикрой атакую..Хе хе..