Животные Отравители собак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Внимание! Всем проживающим в ЮВАО. У на с на Рязанке появились "дог хантеры" - отравители собак! Сегодня с утра погибло 3 собаки ! Патрика вытаскиваем из всех сил.
Берегите своих питомцев не давайте поднимать не чего с земли!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
я к ним не отношусь но после случая с моей двоюродной сестричкой я бы их всех в печь запихал бы (собак) ...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Что всех без разбора? Домашних бродячих? Я бы некоторых людей в печь запихал... Не про тебя конкретно.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NechtoS Не гони хуйни, Патрик безобидный пёс, который и мухи не обидит, будем наедятся что он выберется.

Macar_4x4 Дог хантеры разбрасывают отравленную колбасу, пичкают её предварительно лекарством от тубика, а всё из за того, что некто в угоду своей выгоды прикармливает этих псов кто из-за жалости, а кому и гаражи охранять, а собаки будучи стайными животными сбиваются в стаи и нападают на людей, в том числе рвут детей - с такими прикормщиками и бездомными собаками нужно что то делать, вот и травят всех без разбора.

Отсюда вывод - выгуливаем собаку на коротком поводке, как в Европе и Штатах, там собака без хозяина с поводком - считается бездомной или брошенной, даже если у неё есть ошейник штраф не малый, если увидят копы, что ваш пёс бегает сам по себе...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
впечь бы надо засунуть хозяев которые выгуливают своих собак на газонах и децких плащадках и особенно тех кто сначала берет животину домой а потом выкидывает......
ну и бойцовых выгульщиков тоже тудаже

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
"Кто духом слаб у того животное в опале" . В печ пихать надо людей не добросовестно относящихся к своим обязанностям по воспитанию и контролю за поведением домашних животных, а так же извращенцев всякой масти, от живодеров до ... прочей нечести. Хоть польза обществу в виде тепла или энергии будет.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
МАКИ,
Виталь, Патрик чтоли тоже наелся?:shock:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Прихватил, благо рядом вет. клиника, 2-й день лежит врачи говорят 50*50

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Виталь, держитесь.

PS тема собак и владельцев, а так же тех, кто травит очень не простая. у каждого есть свои причины, свои аргументы. Меня вот в детстве тоже овчарка покусала, повезло, что ни шрамов на лице не осталось, да и не выдрала кусок щеки. да ее потом вывезли и пристрелили, но собак я меньше любить не стал. вопрос в воспитании, прежде всего самих хозяев, поведение собаки это производное. а тут, на форуме это только срач разводить, ибо к консенсусу никто не придет, да и конструктива не получится. такое при встречах обсуждать надо.
давайте в этой теме будм отслеживать судьбу конкретной собаки, может попытаться помочь ей чем-то. а срач устраивать не надо.
Виталь, ты говори, может надо чего. ну и по возможности информируй как дела идут.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*, Димон , ты чего плохо почитал предыдущие посты, по моему все относительно единогласно признали что люди во всем виноваты

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
МАКИ, Здоровья , Патрику !
А людям самим с собой надо разобраться, может агрессивных людей тоже начнем травить без суда и следствия ...

Сложная тема, но я против жестокости и за - закон и вменяемых людей.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни Спасибо Всем кто откликнулся!
Потихоньку выкорабкиваемся, Спасибо вет. клинике (благо живем через дорогу) И вет. врачу Горохову В.В.
По району расклеевуются объявления!
Khatet 745 Дим по нашей жизни мы (люди) и так во всем виноваты.

P.S. в ночь с 13 по 14 у нас на Рязанке погибло еще 6 собак. и все домашние , двух знал . хозяева в шоке!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
МАКИ, нуц уроды мы, для это нужна чистка БП, чтобы остались на земле только праведники;)))))

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
чтобы остались на земле только праведники;)))))
Какой веры уточни.
Любители животных пусть любят своих животных. Как сделать так, чтоб эта любовь или её последствия не отражались на других? Меня вот кошки любят, а собаки не очень. Может у меня запах такой и что теперь? Почему я буду не прав, если между рваными штанами и броском камня я выберу последнее?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни еще раз всем спасибо ! дай бог всем нам здоровья и нашим питомцам!
Уважаемые Модеры - закройте тему!

Собаки - тоже - плачут(я сам видел) как человек!!!!!!

Закройте тему!!!!!

На 16.11.12 погибло 17 собак !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.