Вопросы и предложения к владельцам сайта и модераторам :
"Я искренне верю в данный момент в то ,что этот сайт создавался с целью популиризации внедорожного движения,тюнинга ,общения единомышленников ,разумной дисскусии и т.д.На сегодняшний день в наших странах СНГ это движение пока не имеет такого размаха ,как скажем в США,но я думаю со временем мы наверстаем упущенное ,даст бог наш народ начнет нормально зарабатывать (лишь бы власть не мешала ).В силу недостаточной технической информации,мы начинаем не обоснованно спорить,оскорблять друг друга ит.д.,а информация бывает очень срочно нужна ,для принятия правильного решения,и не только.Поэтому хочу спросить :
а может вы господа владельцы сайта нам поможете ? Понемногу выложите техническую информацию по разным моделям,комплектации и их отличия между собой ,и я не беру всчет только новые модели (которые модернизируются ).Может даже обратиться к заводу производителю за помощью или в другие иностранные клубы.Ведь этим вы поможете очень многим и многим форумчанам а также получите гордость за сайт ,и что он помогает людям и не только .А с нашей стороны получите респект и всяческую благодарность ,что есть такие фанаты своего достойного увлечения.